thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2016-07-20
modificado: 2021-01-21

Ingredientes

  • 500 gramos judías verdes
  • 200 gramos patatas
  • 60 gramos aceite oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 cucharadita colmada pimentón de la Vera
  • 2 hojas laurel
  • 1 cubito caldo verduras
  • agua
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Preparar las judias verdes, cortándolas en trozos pequeños y la patatas, chascándolas con el cuchillo.



    Echar en el vaso el aceite y añadir y triturar el ajo (sin semilla), la cebolla y el tomate pelado durante 5 segundos, velocidad 5.



    Cocinar 7 minutos, velocidad 1, 100º.



    Añadir judias y patatas y rehogar 5 minutos, 100°, giro a la izda., velocidad cuchara.



    Incorporar el vino y cocinar 5 minutos, 100°, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" hasta su evaporación.



    Poner el pimentón, el laurel, la pastilla, sal, pimienta y agua hasta cubrir las judias y dejar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izda., velocidad cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

JUDIAS VERDES VIUDAS ESTOFADAS

Imprimir:

Comentarios