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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
38min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 R. DE PATATAS CORTADAS EN LAMINAS FINAS.
  • 200 GR. ATÚN ESCURRIDO
  • 800 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • ORÉGANO, ALBAHACA RESCA O SECA
  • SAL, PIMIENTA Y AZÚCAR.
  • 25 GR. ACEITE
  • 4 huevos
  • 100 GR. PARMESANO

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COLOCAR LAS PATATAS  SALPIMENTADAS ,EN LA BANDEJA Y FONDO DEL VAROMA,  RESERVAR.


    CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL5. ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.2.


    TOMATE,UNA CUCHARADITA DE SAL, UNA DE AZÚCAR, ORÉGANO, ALBAHACA 25 MIN. VAROMA, VEL.2, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA.


    COLOCAR EN UNA FUENTE CAPAS DE PATATA, ATÚN DESMENUZADO Y TOMATE, ASÍ SUCESIVAMENTE,ACABAR CON PATATAS.


    SIN LAVAR EL VASO, HUEVOS, PARMESANO,SAL Y PIMIENTA, 10 SEG. VEL.4.


    CUBRIR LA LASAÑA Y GRATINAR 5 MIN. A 250º.


    A LOSNIÑOS LES ENCANTA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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LASAÑA FÁCIL DE PATATAS Y ATÚN

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Comentarios

  • 8 diciembre 2020 - 19:12
    5.0

    Riquisima y facil de hacer

  • 9 febrero 2019 - 19:04

    Me gusta la receta pero no está bien explicada.
    Muchas gracias.

  • 11 agosto 2015 - 20:21
    5.0

    Excelente receta. Rápida y senzilla. A los niños también les ha gustado!

  • 18 julio 2014 - 03:05
    5.0

    Me alegra mucho ver recetas tan buenas sustitutas de las de carne y adaptadas a vegetarianos como yo. Muchas gracias! Nos ha encantado. Love

  • 15 febrero 2011 - 11:47

    Hola Ana,  hice esta receta el otro día y ademas de fácil y sencilla me pareció buenisima. Espero verte de nuevo por aquí. Un beso

  • 17 enero 2011 - 09:28
    4.0

    Tengo aun apregunta sobre esta receta. A ver si alguien me puede contestar. NO entiendo lo de las patatas, se ponen en el varoma ¿y que se hacen con ella? ¿se colocan en el varoma y se reservan? ¿Estarian crudas?. No lo entiendo. ¿alguien melo puede explicar?

     

    Gracias

  • 15 enero 2011 - 18:42
    5.0

    Hola, hace poco que pertenezco a este "club". Los Reyes Magos decidieron que, como me porté muy bien, me regalaron la "juani", como la llamáis vosotras. Estoy encantandísima, ya he hecho algunas cosas y hoy me decidí por esta lasaña. La verdad es que es muy buena, me encantó. A mí, por lo menos, me parece que se me quedó corta de papas y al servirla pues más bien parecía un revuelto de papas y atún, jajajaja!!! Pero como pienso repetir la receta, ya la iré tuneando, como dices tú. Te doy mi voto, y ya la tengo guardada en mis recetas favoritas.

  • 17 noviembre 2010 - 03:04
    5.0

    esta mañana para comer hice este plato, porque en esta casa somos muy patateros, y la verdad que nos gustó a todos, y esto en mi casa no es normal porque tenemos, respecto a la comida ,gustos diferentes. Gracias por tu receta. un besito.

  • 20 agosto 2010 - 14:33

    Cooking 7 me alegro que os haya gustado, lo del atún es a gustos, es lo bueno de la juani, que podemos tunear lo que nos de la gana,jajajaj un besito y gracias por hacerlo,musakss

  • 20 agosto 2010 - 14:26
    5.0

    Hice la receta anoche y salió buenísima... muy veraniega y facil de hacer, eso sí tuve que añadir más atún, porque me quedaba corto!... jejeje... votada!

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