thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-12-19

Ingredientes

  • 100 g cebolla
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g jamón ibérico, en trozos
  • 1 cucharadita harina
  • 500 gagua or caldo , de verdura
  • 4 alcachofas, partidas por la mitad
  • 8 acelga, s , solo las pencas (parte blanca) en trozos
  • 250 g guisantes

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.
    2. Incorpore el aceite y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Añada el jamón y la harina y programe 3 minutos, 100º, velocidad cuchara.
    4. Coloque todas las verduras dentro del recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.
    5. Incorpore el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Coloque las verduras en una fuente y vierta la salsa por encima.

    Sugerencia: una vez cocidas, puede freír alguna de las verduras, previamente rebozadas en harina y huevo batido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Menestra de verduras

Imprimir:

Comentarios