Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-12-19
Ingredientes
- 100 g cebolla
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g jamón ibérico, en trozos
- 1 cucharadita harina
- 500 gagua or caldo , de verdura
- 4 alcachofas, partidas por la mitad
- 8 acelga, s , solo las pencas (parte blanca) en trozos
- 250 g guisantes
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.
- Incorpore el aceite y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el jamón y la harina y programe 3 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Coloque todas las verduras dentro del recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.
- Incorpore el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Coloque las verduras en una fuente y vierta la salsa por encima.
Sugerencia: una vez cocidas, puede freír alguna de las verduras, previamente rebozadas en harina y huevo batido.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenísimo
Hola, lo acabo de hacer y os digo que me ha salido buenísima la menestra..... y la salsita está de rechupete. Gracias por compartirla. y máximo de votos.