thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-10-26
modificado: 2012-08-07

Ingredientes

  • Gelatina de tomate
  • 800 gramos tomates, en rama (cortados en cuartos)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla, cortada en cuartos
  • sal y pimienta
  • 1 pellizco azúcar
  • 20 gramos zumo de limón
  • 10 gramos vinagre, de vino
  • 1 manojo orégano, fresco ( picadas con tijeras)
  • 6 hojasgelatina, neutra grande (hidratada 5 min en agua fría) oder 12 hojas gelatina, neutra pequeñas
  • Emplatado
  • 300 gramos queso, fresco, cortado en dados
  • 1 manojo rúcula
  • 1 manzana, verde, cortada en dados
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 piel de limón rallada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los tomates, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta y programe 5 segundos, velocidad 7 y después 10 segundos, velocidad 5.
    2. Añada el azúcar y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Incorpore el zumo de limón, el vinagre, el orégano y la gelatina escurrida y programe 20 segundos, velocidad 3. Vierta en los moldes y deje reposar en el frigorífico durante 5 horas.
    4. Mezcle en un bol el queso, la rúcula y la manzana y aliñe con aceite, ralladura de piel de limón, sal y pimienta. Reserve en el frigorífico.
    5. Para el emplatado desmolde la gelatina en los platos y distribuya alrededor la ensalada de queso, rúcula y manzana.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mini gelatina de tomate al orégano

Imprimir:

Comentarios

  • 29 octubre 2010 - 00:07
    5.0

    Que chulada de receta, a ver si a mí me salen. Votada y a favoritos. Saludos.

  • 26 octubre 2010 - 15:12

    hola

    intenté hacer esta recepta del Magazin pero salió fatal. de gusto bien pero no qhedó fuerte tmrc_emoticons.((  si le metí la gelatina y seguí la receta. lo unico (??) que no sabía en que molde meterlo y lo pusé en un molde de Muffins, igual fue demasiado en cada ración??? agradecería sugerencias de lo que debo mejorar/puedo haber hecho mal

    gracias

    anna

Are you sure to delete this comment ?