thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
49min
Tiempo Total
59min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 patatas, LIMPIAS CON PIEL
  • 1 cebolla, (100 GR)
  • 2 AJOS
  • 15 GR DE ACEITE
  • 10 GR DE MANTEQUILLA
  • 1 yogur natural
  • queso rallado
  • SAL, PIMIENTA Y PIMENTON (DULCE Ó PICANTE)
  • 1,5 l de agua, PARA EL VASO

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR LAS PATATAS A LO LARGO, PONER HACIA ABAJO EN EL VAROMA, ECHAR EL AGUA EN EL VASO Y COCERLAS AL VAPOR DURANTE 35-40 MIN. VAROMA, VEL.1


    VACIARLAS Y PONERLAS EN UNA FUENTE RESERVANDO LA PULPA


    LAVAR EL VASO Y PONER AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.4 . ACEITE, MANTEQUILLA Y 9 MIN. VAROMA, VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" AÑADIR LA PULPA, YOGUR, SAL PIMIENTA Y PIMENTON Y 15 SEG. VEL. 2 1/2. RELLENAR LAS PATATAS, PONER EL QUESO RALLADO Y GRATINAR EN EL HORNO A 200º, 10 MIN. SOLO POR ARRIBA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS A LA HÚNGARA

Imprimir:

Comentarios

  • 26 agosto 2010 - 19:01

    vaya pinta que tienen se comen con los ojos me encantan las comidas gratinadas pero me corto por lo de los kilillos de mas, pero esta no me pienso resistir y cae seguro Big Smile

  • 29 junio 2010 - 11:34

    Cooking 10 muchas gracias marga, tu como siempre al pie del cañon, eres un soooooooooool. Muchos besos amiga.

  • 29 junio 2010 - 11:10
    5.0

    Me has  dado  una  buena  idea,la  hare a  ver  que  tal.


    votada.


    Un  abrazo guapetona

  • 29 junio 2010 - 11:08

    Cooking 10 muchas gracias gloria por tu voto. Tienes razon, ya era hora, yo tambien os he echado de menos a vosotras. Besossssssssssssssss.

  • 29 junio 2010 - 10:21

    Bienvenida Loli, ya se echaban de menos tus recetitas por el foro, veo que empiezas con fuerza, pues esta receta tiene muy buena pinta.


    Valorada y a favoritos.


    Un besiño

  • 29 junio 2010 - 02:28

    Cooking 10 gracias suiranna por tu voto, a mi tambien me gustan las recetas con pocos ingredientes, facilitas y ricas, como esta. espero que te gusten, besicossssssss.

  • 29 junio 2010 - 02:27

    Cooking 10 hola caty muchas gracias por tu voto, ya me diras cuando se las hagas a tus hijas que les han parecido. Muchos besos.

  • 29 junio 2010 - 02:08
    5.0

    umm! que fácil y que buena pinta, con pocos ingredientes!


    Votada y a favoritos!

  • 29 junio 2010 - 01:25
    5.0

    Otra receta estupenda, Rayo. A mis hijas les gustan las patatas asadas, así que les voy a hacer estas patatas a ver que dicen, a mi me parece que con estos ingredientes tienen que estar buenísimas...Votada y guardada. Saluditos.

  • 29 junio 2010 - 00:57

    Cooking 10 hola chuchi, me alegro que te haya gustado la pinta, si las pruebas ya me lo diras, muchas gracias por tu voto  y un besote.

Are you sure to delete this comment ?