thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 GR. DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS GORDITAS
  • MAJADA DE AJO,SAL Y PEREJIL
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 80 GR. VINO BLANCO
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • HARINA ,ACEITE Y DOS HUEVOS PARA REBOZAR
  • 25 GR. DEL ACEITE DE REBOZAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. REBOZAR LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR,IR COLOCANDO EN EL CESTILLO.


    SALSA,PICAR AJOS Y CEBOLLA 3 SEG. VEL. 5.ECHAR 25 GR DEL ACEITE DE FREIR LAS PATATAS 5 MIN. VAROMA,VEL.2


    AÑADIR UNA CUCHARADITA DE HARINA Y 30 SEG,VEL. 2


    ECHAR EL VINO BLANCO, LAUREL Y EL MAJADO,COLOCAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS Y ECHAR 500, O 600 GR DE AGUA.20 MIN. VAROMA,VEL 2.


    VOLCAR EN LA OLLA Y COCER UN MINUTO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Imprimir:

Comentarios

  • 17 abril 2019 - 12:35
    1.0

    Siguiendo la receta al pie de la letra quedaron trituradas. Cuanto de agua había q echar no encontré donde ponías la medida.......Haber q tal el sabor ya contaré

  • 29 diciembre 2014 - 15:31

    Hola, soy nueva..;P Quería saber si seguro que primero se fríen..me parece raro..

  • 6 febrero 2014 - 15:58
    1.0

    El sabor es el de unas patatas guisadas y el engorro y el tiempo es enorme para el resultado. Decepción total

  • 25 enero 2012 - 21:16

    si como pones tengo q freir la patata en sarten y al final usar la olla.... para que uso la thermomix?

    gracias

  • 8 junio 2011 - 21:32
    5.0

    SOLO DECIR QUE ESTAN DE ESCANDALO, DAN UN POCO DE TRABAJO PERO VALE LA PENA, NO DEJEIS DE  HACERLAS !!!! ES EL PLATO PREFERIDO DE MI HIJA !!!

    ANA GRACIAS POR TU ESFUERZO Y POR COMPARTIR, NO CAMBIES NUNCA !!!

    BESOS MILES

  • 8 junio 2011 - 16:40

    ¡Qué buenas estas patatas! Yo solía hacerlas antes mucho pero aquí salen muy buenas y muy fáciles de hacer. Muchas gracias

  • 23 marzo 2011 - 13:38

    Cooking 7 QUE BIEN INMA, SI ES QUE MI HIJA TIENE BUEN GUSTO,JEJEJ Y YA VERÁS LOS BOMBONES, MIRA QUE A MI NO ME MOLA EL PLÁTANO PERO ESTOS BOMBONES SI,JEJEJ BESITOS

    IHP84

    LO Q T DIJE ANA DE ESTAS PATATAS, ESTÁN RIQUÍSIMAS... SE LAS RECOMIENDO A TOD@S!! LAS HICE PARA GUARNICIÓN Y NI Q PARECIESEN Q TUVIERAN ALAS, VOLAAAAAARON!

    DESCUBRÌ HACE POCO LOS BOMBONES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO Y ESTA TARDE ME PONGO MANOS A LA OBRA, A VER Q SALE...

    UN BESAZOtmrc_emoticons.;)

  • 23 marzo 2011 - 12:29
    5.0

    LO Q T DIJE ANA DE ESTAS PATATAS, ESTÁN RIQUÍSIMAS... SE LAS RECOMIENDO A TOD@S!! LAS HICE PARA GUARNICIÓN Y NI Q PARECIESEN Q TUVIERAN ALAS, VOLAAAAAARON!

    DESCUBRÌ HACE POCO LOS BOMBONES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO Y ESTA TARDE ME PONGO MANOS A LA OBRA, A VER Q SALE...

    UN BESAZOtmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 16 marzo 2011 - 10:18
    5.0

    Ya habia hecho esta receta sin" la juani" porque es uno de los platos preferidos de mi hija y la verdad es que me daba preza hacerla porque es una receta y poco larga y manchas un monton de ollas, pero con "la juani" como que se me hizo mas llevadero asi que si vulevo a hacerla sera asi !!!!
    Gracias por esta receta.

  • 25 noviembre 2010 - 13:38

    Es la segunda vez que las hago, y estan geniaaaaaales.

Are you sure to delete this comment ?