thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1,200 K. DE PATATAS
  • 10 almendras, CRUDAS
  • 1 CACITO DE VERDURAS KNORR
  • 4 dientes de ajo
  • 1 CUCHARADITA D PIMENTÓN
  • 30 GR. ACEITE
  • PEREJIL,SAL Y CAYENA EN POLVO
  • 50 GR. DE PAN EN TACOS.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS EN RODAJITAS Y ACIETE, 4 MIN. VAROMA, VEL,1.


    PAN  Y ALMENDRAS 4 MIN. VAROMA, VEL.1


    PIMENTÓN Y PEREJIL PICADO, 30 SEG. VAROMA, VEL.2


    25 GR. DE AGUA Y TRITURAR 20SEG. VEL. 5-7-10


    MARIPOSA Y PATATAS CHASCADAS NO MUY GRANDES 1 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA


    AGUA HASTA CUBRIRLAS, CAYENA , CACITO Y SAL. 22 A 24 MINUTOS, 100º, VEL CUCHARA. QUITAR EL CUBILETE Y PNER EL CESTILLO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS GUISADAS CON ALMENDRAS

Imprimir:

Comentarios

  • 21 octubre 2011 - 23:56
    5.0

    Riquisima esta receta, y con este tiempo ya apetece más estos platos de caliente, ahí van mis puntitosCooking 6

  • 18 junio 2010 - 00:17

    Cooking 7 QUÉ BIEN LOURDEST, TIENES UN MARID COCINILLAS, EH? EL MÍO NO SABE NOI COMO FUNCIONA, UN DIA LE VOY A PONER A HACER LGO, A VER QUE PASA,JAJAJA AUNQUE NO SÉ SI PODRÉ SOPORTARLO,JAJA PORQUE LAS JUANIS SON MIASSS, Y SOLO MIASS, SOY UN CASO, UN BESITO Y ME ALEGRO GUAPA

  • 18 junio 2010 - 00:13
    5.0

    Ana hoy hemos comido tus patatas guisadas con almendras. Le dejé la receta a mi marido y se animó a hacerlas él solo ( bueno y con "la Juani" tmrc_emoticons.) ) Han salido muy buenas.


    Valorada con buena nota y a favoritos


    Un beso

  • 17 junio 2010 - 18:45

    Cooking 7 olmo, claro que es por no poner la mariposa, hay que ponerla con las patatas, a mi siempre me quedan enteritas, y cuando vuelvas a hacerlas, no pongas unca el tiempo indicado, pq según la patata, hay unas que cuecen antes que otras, pon siempre 2 minutitos menos, vale? y pon la mariposaaa, que está pagadaaa,jajaja un besin guapa.

  • 17 junio 2010 - 17:52
    5.0

    Ana , estas patatas te han quedado muy bien y enteritas, hoy he probado hacerlas , además con carne y aunque las he dejado el tiempo que pone se han deshecho y tampoco he puesto la mariposa ¿puede ser por eso ? o por el tiempo, ..........haber si me puedes ayudar a resolverlo...... mis gracias anticipadas........saludos.........

  • 15 junio 2010 - 20:51

    Cooking 7 gracias delfi, no será por variedad,jjajaja están deliciosas, y como siempre digo, las patatas la juani las borda, un besito amiga,muaksss oleeeee

  • 15 junio 2010 - 20:50
    5.0

    tmrc_emoticons.8)


    Hola Anaaa otro plato más a tu recetario!!!!.Como siempre muy bueno y pesentación diezzzzz.


    Valoradisimo!!!!!       Cooking 7

  • 15 junio 2010 - 18:15

    Cooking 7 GRACIAS MAMEN,  espero que te gusten cuando las hagas, a nosotros nos encantan, un besito,muakss

  • 15 junio 2010 - 18:13
    5.0

    tmrc_emoticons.;) tiene un aspecto estupendo. Me la apunto para hacerla. Votada y a favoritos. Un beso

  • 15 junio 2010 - 17:06

    Cooking 7 si, anna, es parecido a los garbanzos a la catalana que tengo publicados, las almendras le dan un toke muy rico, un besito y gracias amiga

Are you sure to delete this comment ?