- TM 31
Ingredientes
- 300 gr. acelgas troceadas y limpias
- 600 gr. patatas (troceadas gordas)
- 550 gr. agua
- 1 cucharada pimentón dulce, (de la vera)
- 100 gr. aceite oliva virgen extra
- 5 ajos
- sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar las patatas y partir en trozos gordos colococar en el cestillo.Poner el agua en el vaso e introducir el cestillo con las mismas. En recipiente varoma colocamos las acelgas. Programamos 25 minutos varoma velocidad 1.
Con el vaso limpio y seco ponemos los ajos y picamos 5 segundos velocidad 5, bajamos los restos y añadimos el aceite. 5 minutos varoma velocidad 1.
Ponemos las mariposas e incorporamos el pimentón, acelgas, sal y patatas. Programamos 8 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izda.
Degustar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Realmente salen estupendas. Todo un hallazgo. Gracias por la receta
Muy ricas, gracias por compartir
muchas gracias por tu receta. la verdad es que es muy sencilla y absolutamente deliciosa
Buenísimas, nunca me han apasionado las acelgas pero así están buenísimas. Repito seguro
Muchas gracias por la receta. Están riquísimas!
Cris
mmmmmm qué rica receta!!!!! A una de mis peques le ha encantado, y eso que siempre que hay verdura es una lucha para que se la coma.... y ayer..... se lo comió fenomenal
que te hayan gustado Nugamo. Besitos y gracias.
Trestorres
Hola buenas tardes hoy he hecho para comer esta receta con eso de la dieta de la operacion bikini jeje, lo unico que yo en vez de hacerlas con acelgas, las he hecho con espinacas, y en vez de ser frescas que no tenia en casa, las he utilizado de bote, y me han salido muy buenas.
Enhorabuena por tu receta tienes mi voto
PD: Os deja la foto para que veais como ha quedado
ESTAN BUENISIMAS ¡¡¡ PERO a mi se me han pegado un poco, espero que la proxima vez no me pase.
No lleva nada de agua, con el aceite que tiene es suficiente. Están buenisimas. Gracias y besos.
Trestorres
Are you sure to delete this comment ?