Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
4
botella/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-15
modificado: 2012-05-16
Ingredientes
- 100 gramos[g] cebollas, partida en cuartos
- 500 gramos[g] agua
- 500 gramos[g] vinagre, de vino blanco o de sidra
- 150 gramos[g] azúcar
- 1 cucharada sal gorda
- 7 – 8 bayas de enebro
- ½ cucharada pimienta blanca, en grano
- ½ cucharada estragón
- ½ cucharadagrano de mostaza
- 4 pepinos, en rodajas finas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando (TM31) 2 segundos, velocidad 4. (TM21) 2 segundos, velocidad 3 1/2
- Incorpore el agua, el vinagre, el azúcar, la sal, las bayas de enebro, la pimienta, el estragón y los granos de mostaza. Programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Distribuya los pepinos en botes de cristal esterilizados y cubra con el contenido del vaso, tápelos y póngalos boca abajo hasta que se enfríen. Deje macerar durante 30 días en un lugar oscuro antes antes de consumir.
Nota: Puede encontrar las bayas de enebro y los granos de mostaza en herbolarios. Para esterilizar los botes, hiérvalos durante 5 minutos. Al colocarlos boca abajo se produce el vacío.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Me ha gustado, voy a repetir