
Ingredientes
- 500 GR DE BERENJENAS BIEN LAVADAS Y SIN PELAR
- 100 GR DE CEBOLLA
- 1 AJO
- 40 GR DE ACEITE
- 1 bote de crema ligera PULEVA
- 180 GR DE LECHE SEMIDESNATADA
- 60 GR DE TOMATE FRITO (MEJOR CASERO HECHO EN TH)
- 4 huevos
- 150 GR DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- SAL, ORÉGANO Y PIMIENTA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TROCEAR LAS BERENJENAS EN 2-3 TANDAS 3 SEG. VEL.4 Y RESERVAR
CEBOLLA Y AJO 4 SEG VEL. 4, ACEITE Y 5 MIN. VAROMA VEL.
"Velocidad cuchara"
AÑADIR LAS BERENJENAS, SAL Y OREGANO Y 10 MIN. VAROMA
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara" . RESERVAR.
PONER EN EL VASO LOS HUEVOS, CREMA LIGERA PULEVA,LECHE, TOMATE, SAL Y PIMIENTA Y 15 SEG. VEL.4
AÑADIR LAS BERENJENAS Y LAS GAMBAS Y 5 SEG.
"Giro inverso" VEL. 2. VERTER EN UN MOLDE ENGRASADO Y HORNO 200º DURANTE 25-30 MIN. HASTA PINCHAR Y QUE SALGA LA AGUJA LIMPIA. DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y DECORAR A GUSTO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
HOLA VOY A HACER TU RECETA, QUE ME HA PARECIDO FANTASTICA, PERO TENGO LA DUDA DE SI LA LECHE LIGERA PULEVA QUE TU USAS ES LA EQUIVALENTE A LA LECHE EVAPORADA QUE SE SUELE USAR EN ESTE TIPO DE RECETAS.
Y lapresentacion como siempre,estupenda.
Valorada.
Un abrazo marga