thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
46min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UNA PLANCHA DE HOJALDRE
  • 700 GR. CALABACINES CON PIEL
  • 70 GR. CEBOLLA
  • 100 GR. GRAN PADANO RALLADO
  • 2 huevos
  • UN bote de crema ligera PULEVA
  • SAL, NUEZ MOSCADA,PIMIETA, CEBOLLINO ,ORÉGANO
  • 30 GR. ACEITE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. FORRAR UN MOLDE CON EL HOJALDRE, PONERLE PESO, Y HORNO PRECALENTADO 15 MIN.  A 180º. RESERVAR


    CEBOLLA, 3 SEG, VEL5. ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1


    CALABACINES 4 SEG, VEL.5. SOFREIR 10 MIN. VAROMA, VEL1. SALPIMENTAR Y DEJAR ENTIBIAR.


    AÑADIR LOS HUEVOS, PARMESANO, NUEZ MOSCADA, CREMA LIGERA 5 SEG. VEL4


    RELLENAR EL QUICHE  A 200º UNOS 20 MIN.


    ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO PICADITO Y RÉGANO, ESTÁ DELICIOSO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUICHE DE CALABACINES LIGERO

Imprimir:

Comentarios

  • 9 enero 2013 - 21:08

    bagueera

    Ayer la hice para cenar, y esta buenisima. Sustituí la crema puleva por 200 de nata para cocinar, y eso si, con estas cantidades da para dos quiches, asi que si pensais hacer solo una, os recomiendo poner la mitad de ingredientes.

    Y una duda, que poneis de peso en el hojaldre, yo no supe que poner y no le puse nada, y claro, se me hincho, pero aun con eso, me salio bien.

    Graciass

     Hola, respondiendo a tu pregunta, yo le pongo garbanzos, despues son faciles de quitar. Espero haberte ayudado.

  • 22 septiembre 2011 - 00:14

    La estoy horneando en este momento. Como no tenía hojaldre he hecho una masa quebrada, la de la pág. 26 del libro. Además también he usado nata líquida de cocinar 200 ml y he cambiado el queso por queso de cabra, el único que tenía. Ya os contaré.

  • 3 agosto 2011 - 20:29
    5.0

    Ayer la hice para cenar, y esta buenisima. Sustituí la crema puleva por 200 de nata para cocinar, y eso si, con estas cantidades da para dos quiches, asi que si pensais hacer solo una, os recomiendo poner la mitad de ingredientes.

    Y una duda, que poneis de peso en el hojaldre, yo no supe que poner y no le puse nada, y claro, se me hincho, pero aun con eso, me salio bien.

    Graciass

     

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 29 enero 2011 - 11:42

    Hola, una buena receta para un dia lluvioso. Pruebo de hacerla y después os cuento

  • 17 agosto 2010 - 19:30

    Cooking 7 ABARREDO, ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO,AQUI EN CASA, TAMBIEN ME LA COMEN MUY BIEN, Y ESO QUE LA VERDURA ME CUESTA DÁRSELA,JAJAJ PERO ASI LES ENCANTÓ, GRACIAS A TI POR HACERLA UN BESITO GUAPA

  • 17 agosto 2010 - 19:21
    5.0

    Hola Ana, decirte que hemos comido hoy la quiche y nos ha encantado. Queda muy fina y jugosa. Lo único que la próxima vez la haré en un molde más grande y con más hojaldre, porque me ha sobrado algo de relleno. En lugar de parmesano le puse emmental, porque a mi marido no le gusta el queso y no se ha enterado de que lo llevaba, pero me ha dicho que está exquisita. Mil gracias por la receta, me ha venido genial porque tengo un montón de calabacines que me han regalado y hay que aprovechar ahora que están en su mejor momento. La repetiré seguro. La voto con las cinso estrellitas y os animo a tod@s a hacerla, os va a sorprender lo rica que queda.


    Ainhoa

  • 22 julio 2010 - 18:15

    Cooking 7 ah pues tb es buena idea lo de los puerros, solo que a mi, en mucha cantidad no nos gusta tanto, y por eso le hecho cebolla, pero es verdad que me la comieron sin rechistar, y en mi casa la verdura tiene que ser especial para que no recisten,jejejej lo que hay que pensar eh? un besito  me alegro de que os haya gustado, gracias amiga,muakss

  • 22 julio 2010 - 16:52
    5.0

    Me acabo de dar cuenta de que hice esta quiche la semana pasada y no te puse el comentario. Sólo cambié la cebolla por puerros y quedó bueníiiisima, parecía que había cuajado un puré de calabacines pero con más sabor....Saluditos, y gracias por esta receta.

  • 16 julio 2010 - 00:02

    Cooking 7 me ALEGRO, con nata tambien queda bien, el caso era para evitar calorias, jeje tanto dulce, un besito y gracias por hacerlo,muakss

  • 15 julio 2010 - 23:50
    5.0

    lo hice esta tarde y me quedó muy bueno, en vez de crema ligera le añadí nata, votada y a favoritos

Are you sure to delete this comment ?