thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MAHONESA HECHA CON THERMOMIX
  • PURÉ DE PATATAS HECHO CON THERMOMIX PERO LE AÑADIMOS 2 AJOS A LA HORA DE HACERLO
  • ENSALADILLA DE PATATAS,ZANAHORIAS Y GUISANTES HECHAS EN EL VAROMA
  • 4 HUEVOS COCIDOS EN EL CESTILLO MIENTRAS QUE SE HACEN LAS VERDURA
  • UN PUÑADO DE ALCAPARRAS,PEPINILLOS Y ACEITUNAS.
  • BONITO EN ACEITE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER EL PURÉ DE LECHE CON LO AJOS Y ENFRIAR.


    HACER LA MAHONESA Y RESERVAR


    HACER LAS VERDURAS PICADITAS EN EL VAROMA Y LOS HUEVOS EN EL CESTILLO.


    PICAR LOS ENCURTIDOS.


    MEZCLAR LAS VERDURAS,ENCURTIDOS BONITO , MAHONESA  Y HUEVOS PICADOS DEJANDO UNO PARA  ADORNAR.


    EXTENDER EL PURÉ DE PATATAS BIEN FRÍO SOBRE UNA MANTA DE SILICONA O PAPEL VEGETAL.


    RELLENAR CON LA ENSALADILLA Y ADORNAR.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLO DE ENSALADILLA DE PURE DE PATATAS

Imprimir:

Comentarios

  • 2 octubre 2011 - 22:10

    Qué rico que está y la verdad es que a los peques de la casa les encanta!!!!!  Creo que tenías un blog, no? Porfa dame la dirección que soy una "groupi" tuya!!!! Muchiiiisimas gracias por compartir!!!!!

  • 20 septiembre 2011 - 20:06

    tiene que estar de muerte!!!! lo voy a probar!!!!

    mari.

  • 14 septiembre 2010 - 23:54

    Cooking 7 que chulo delfi, este a mi hija le pirra, lo que no hagamos por ellos, verdaddd? un besito y  ya hablamos amiga,muakss

    luciernaga71

    Os recomiendo que la probeis,está muy buena.Un poco trabajosa,habia que verme haciendo el rollo jajaja!!!,pero bueno Ana al final salió,con trabajo,pero salió.

    Tanto trabajo quedó en el recuerdo jeje!!!

  • 8 septiembre 2010 - 19:56
    5.0

    Os recomiendo que la probeis,está muy buena.Un poco trabajosa,habia que verme haciendo el rollo jajaja!!!,pero bueno Ana al final salió,con trabajo,pero salió.

    Tanto trabajo quedó en el recuerdo jeje!!!

  • 31 mayo 2010 - 13:01

    Cooking 7 ja,ja ya he visto lo chulo que te quedó, si es que yo sabía que tu podias,jajajaj un besito amiga

  • 30 mayo 2010 - 19:02
    5.0

    Big Smile


    Ana,hice ayer este rollo de ensaladilla con el puré de patatas,y hoy lo hemos comido en casa de mis padres para almorzar.Está riquisimo y ha gustado mucho.


    Te doy la enhorabuena por esta forma nueva de comer ensaladilla.


    No la puedo votar  de nuevo si no lo hacía jajaja!!


    Eso si...el trabajo que da para enrollar el puré con la ensaladilla...uffff te mueres de risa si me ves jajaja,me costó lo mio.Si es verdad que cuesta trabajillo hacerlo.Pero el resultado final es bastante bueno,se arregla muy bien.


    Besitosss             Cooking 6

  • 28 mayo 2010 - 20:53

    Cooking 7 ja,jayo es que siempre los hago asi, en casa les encanta, aunque da un poquito de curre, ya sabes que lo mio es enredarme en la cocina,jajaja un besito guapa

  • 28 mayo 2010 - 20:50
    5.0

    Cooking 1 Ana  rico rico,  , este es primo hermano de mi brazo de patatas  , jajajaja,  si al final vamos a ser familia y todo !!! jajajajajaja


    Votada campeona  muaks

  • 28 mayo 2010 - 19:53
    5.0

    ana sevilla


    Cooking 7 delfi, yo que tú haría el puré de patatas hoy, porque recién hecho es muy difícil de manejar y mañana lo moldeas mejor, pon papel dehorno para hacerlo es un poquito pegajosillo, pero le vas dando forma con una lengua de silicona, y como por denryo no se ve si está perfecto o no, pues ojos que no ven,jejej está de muerte, en mi casa desaparece, y mira que llena eh? das de comer a unos cuantos con el rollito,jajaja a ver si no te da mucha guerra vale? yo lo quería hacer hoy el puré, pero me da que no tendré tiempo,jejeje haré otras cosillas, que con hambre no van a quedar seguro,jejeej un besito amiga



    Gracias por tus aclaraciones,seguiré tus consejos.Luego haré el puré para que mañana esté listo para rellenar.Es que tiene una pintaaaaa ¡¡que ricooo!!!!


    Ya te contaré,chaoo!!

  • 28 mayo 2010 - 19:38

    Cooking 7 delfi, yo que tú haría el puré de patatas hoy, porque recién hecho es muy difícil de manejar y mañana lo moldeas mejor, pon papel dehorno para hacerlo es un poquito pegajosillo, pero le vas dando forma con una lengua de silicona, y como por denryo no se ve si está perfecto o no, pues ojos que no ven,jejej está de muerte, en mi casa desaparece, y mira que llena eh? das de comer a unos cuantos con el rollito,jajaja a ver si no te da mucha guerra vale? yo lo quería hacer hoy el puré, pero me da que no tendré tiempo,jejeje haré otras cosillas, que con hambre no van a quedar seguro,jejeej un besito amiga

Are you sure to delete this comment ?