- TM 31
Ingredientes
Ingredientes
- 30 gramos aceite de oliva
- 1 cebolla, mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- sal, a gusto
- pimienta, a gusto
- hierbas provenzales, (tomillo, romero)
- 1 hoja laurel
- 1 chorrito de vino blanco seco, (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- corte la berenjena, los calabacines, los pimientos y los tomates en dados de más o menos 2 cm, ese paso lo hago a mano para que los trozos queden más o menos uniforme
- a continuación corte la cebolla en cuartos y añadelo con los dientes de ajo al vaso; programe 5 segundos, velodidad 7
- añade el aceite de oliva; programe 5 min, 100º C, velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , giro a la izquirda "Giro inverso"
- añade las berenjenas y los calabacines, programe 5 min, 100º C, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" , giro a la izquierda "Giro inverso"
- ponga la sal, la pimienta, las hierbas provencales y la hoja de laurel
- añade los pimientos; programe 5 minutos más, 100º C, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" , giro a la izquierda "Giro inverso"
- como último añade los tomates, 1 chorrito de vino; programe 20 minutos, 100º C, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" , giro a la izquierda "Giro inverso"
Preparación
Consejo
Ese plato se puede servir solo o con arroz, couscous o quinoa. Acompaña muy bien con pescado, ternera, costillas de cerdo y con cordero.
Tambíen es exquisito frío acompañado de un huevo poché
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios