thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-13
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 gramos[g] cebolla, en trozos
  • 2 ramitas apio, en trozos
  • ½ zanahoria, en trozos
  • 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • 320 gramos[g] arroz
  • 500 gramos[g] fresas, limpias, maduras y cortadas en cuartos
  • 100 gramos[g] vino blanco
  • 800 – 900 gramos[g] caldo de verduras, hirviendo
  • 50 gramos[g] mantequilla
  • 40 gramos[g] queso parmesano, rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 4. 
    2. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Para TM 31: añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Agregue 1/3 de las fresas y el vino y programe (TM 31) 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21) 2 minutos, 100º, velocidad 1.
    5. Añada el caldo de verduras y programe (TM 31) 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21) 13 minutos, 100º, velocidad 1.
    6. Ponga en una sopera los trozos de fresa restantes y vierta encima el contenido del vaso. Añada la mantequilla y un poco de queso parmesano mezclándolo bien con la espátula.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto de fresas

Imprimir:

Comentarios