Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-13
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 gramos[g] cebolla, en trozos
- 2 ramitas apio, en trozos
- ½ zanahoria, en trozos
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 320 gramos[g] arroz
- 500 gramos[g] fresas, limpias, maduras y cortadas en cuartos
- 100 gramos[g] vino blanco
- 800 – 900 gramos[g] caldo de verduras, hirviendo
- 50 gramos[g] mantequilla
- 40 gramos[g] queso parmesano, rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 4.
- Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Para TM 31: añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregue 1/3 de las fresas y el vino y programe (TM 31) 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21) 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el caldo de verduras y programe (TM 31) 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21) 13 minutos, 100º, velocidad 1.
- Ponga en una sopera los trozos de fresa restantes y vierta encima el contenido del vaso. Añada la mantequilla y un poco de queso parmesano mezclándolo bien con la espátula.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La acabo de hacer... está riquísimo....un sabor muy diferente pero muy rico.....
lo hice en verano, y buenisimo!!!!!!!!! un puntazo de fresas!!! me encantan los risottos y este queda....