Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
SALTEADO DE ALCACHOFAS, GAMBAS Y GULAS
- 2 dientes ajo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 250 gramos alcachofas, congeladas en cuartos
- 300 gramos gamba cruda pelada
- 150 gramos Gulas
- 2 pellizcos sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 1/2 guindilla seca
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría 4 minutos, 120º, velocidad 1 // 4 minutos, Varoma, velocidad 1
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las alcachofas y rehogue15 minutos, 120º "Giro inverso" , velocidad 1 // 15 minutos, Varoma [counterclock, velocidad 1.
Añada las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla y rehogue 5 minutos/120º "Giro inverso" velocidad 1 //5 minutos, Varoma "Giro inverso" velocidad 1.
Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
También muy rica si le añades unos taquitos de bacon o jamón
Are you sure to delete this comment ?