- TM 31
Ingredientes
- 300 GR. DE PENCAS DE ACELGA(LO BLANCO)
- JAMÓN YORK,BAICON O PAVO EN LONCHAS
- QUESO LONCHAS(PUSE SEMICURADO)
- 275 GR. LECHE
- 50 GR. HARINA
- 25 aceite, OLIVA
- 25 GR. MANTEQUILLA
- SAL,PIMIENTA NUEZ MOSCADA
- ajo en polvo
- HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ACELGAS EN EL FODO Y BANDEJA DEL VAROMA CON AJO EN POLVO Y SAL
1 LITRO DE AGUA EN EL VASO (APROVECHO Y CUEZO UNOS HUEVOS EN EL CESTILLO), 20 MIN. VAROMA,VEL.2
SACAR Y ESCURRIRLAS BIEN, PONER EN UNA BANDEJA, MEDIA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK ENCIMA DE CADA UNA.
BECHAMEL- ACEITE Y MANTEQUILLA 4 MIN.,100º,VEL 3
HARINA 3 MIN. 90º VEL 3
LECHE Y ESPECIAS,4 MIN. 100º VEL 4
EXTENDER CALIENTE ENCIMA DE LAS ACELGAS, ENFRIAR, Y REBOZAR EN HARINA Y HUEVO,FREÍR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ja,ja jo rives, es verdad, hijo, si es que tengo un cacao de nicks, y de nombres, con lo mala encima que yo soy para eso, pues que si, que un besito igual y hazla en casa, que conseguirás engañarles,jeje chaooo
Soy amigo Ana...soy amigO.
a mi hija tampoco mamen, pero asi ni se enteró que eran acelgas y encima siempre repite, verás qué ricas, un besito amiga, y ya me cuentas, si el engañito funciona,jejej muaksss
en casa no les hace mucha gracia las acelgas , pero de esta manera yo creo que conseguiré que los coman. Votada y a favoritos. Un beso
gracias amiga, en mi casa les encanta, y es muy fácil y sano, como tú dices, un besito y graciass
Que rica esta receta Ana linda, me gusta comer sano y este plato además de sano es muy nutritivo.
Lo pienso hacer pronto por lo que me lo guardo en favoritos, un besito guapa....y votada.
SON MUY FÁCILES, Y LOS NIÑOS TE LAS COMERÁN MUY BIEN, POR LO MENOS LA MÍA,JEEJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS,
muchas gracias ya lo he entendido es q pense q con la bechamel cobrias todo y no me hacia a la idea de como lo partias a se me a olvidado votarla pero a eso voy ahora mismo.yo con el poco tiempo q tengo con los 2 peques solo me da tiempo a ponerme los dientes largos,porque tanto mirar recetas y cuando miro la hora ya es tarde para ponerse hacerla,pero bueno poco apoco las voy haciando.esta desde luego q para mañana cae xq esta tarde compro las acelgas.bueno lo dicho muchas gracias y hasta pronto
ES QUE NO ES CON LA ACELGA ENTERA, LAS HOJAS NO LAS UTILIZO PARA RELLENARLAS CON UNA RECETA QUE TENGO PUBLICADA, Y LOS TALLOS DE LA ACELGA, LO MÁS BLANQUITO, LO HAGO AL VAPOR COMO EXPLICO, Y DESPUÉS, COMO SON ANCHITAS, LES PONGO MEDIA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK ENCIMA, COMO UN SAN JACOBO, HAGO UNA BECHAMEL, SE LA PONGO ENCIMA DE CADA ACELGA Y DEL JAMON Y QUESO, LO DEJAS ENFRIAR, Y LO REBOZAS, Y FRÍES, ESTÁN DE LUJO, PORQUE EL TALLO DE ACELGA QUEDA SUPER SUAVE, SI AUN NO LO ENTIENDES, VOLVERÉ A EXPLICÁRTELO ,VALE? UN BESIN
me puedes explicar como va primero las acelgas y luego no entiendo lo de el queso y el jamon perdona pero como eres tan maja y todo lo explicas tan bien pues abusamos de ti
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