thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg. calabacines
  • 250 gr. harina normal
  • 250 gr. gaseosa
  • 1 pizca de bicarbonato
  • sal
  • aceite de girasol (para freir)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la harina, la gaseosa y la pizca de bicarbonato.Mezclar 10 segundos/V5. Poner en un bol.


    Pelar el calabacín y hacer rodajas finitas. Sazonar y pasarlas por la mezcla anterior.


    Freir en aceite caliente.


    Se pueden comer fríos o calientes. Están bueníiiiiiiiisimos.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SNACK DE LA HUERTA

Imprimir:

Comentarios

  • 22 febrero 2011 - 14:17

    Hola buenas tardes, ya te contare como salen ya que tengo calabacines en casa.

    Muchas gracias y  votada tu receta

     

    Saludos

     

  • 22 febrero 2011 - 14:03

    si, puedes hacerlo en aceite de oliva. Lo único te quedará el sabor más fuerte. Espero que te gusten. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 22 febrero 2011 - 12:54

    Hola buenos dias me encanta tu receta, una preguntita ¿se podrian freir supongo con aceite de oliva no? Es que en casa no utilizamos aceite de girasol para nada.

     

    Gracias

     

  • 27 octubre 2010 - 21:41

    CONCHA, me alegro que te gustasen también. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 26 octubre 2010 - 02:13
    5.0

    Tambien los hice el otro dia,no parece que estes comiendo calabacin , riquisimos,votada

  • 21 agosto 2010 - 01:44

    A TI, PARA ESO ESTAMOS. BESOS

    Trestorres

  • 21 agosto 2010 - 01:31
    5.0

    vale te refieres a la casera de toda la vida. yo creía que eran sobres de gaseosa. muchas gracias hs sido muy amable

  • 21 agosto 2010 - 01:31

    ES LO MISMO QUE CASERA RAQUEL

    Trestorres

  • 21 agosto 2010 - 01:28

    EN CUALQUIER SUPERMERCADO, EL ARBOL, DIA, MERCADONA, CARREFOUR. EN LA SECCIÓN DE REFRESCOS. NO TIENE POR QUE SER MARCA GASEOSA, PUEDE SER LA BLANCA DE CUALQUIERA DE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE TE HE MENCIONADO. ESPERO HABERTE SOLUCIONADO LA DUDA. HASTA PRONTO RAQUEL.

    Trestorres

  • 21 agosto 2010 - 01:24
    5.0

    donde compras la gaseosa? mi abuela hace mil años la utilizaba para hacer bizcocho creo que lo llamaba armisien????? gracias

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: