Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-08-12
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 kg. calabacines
- 250 gr. harina normal
- 250 gr. gaseosa
- 1 pizca de bicarbonato
- sal
- aceite de girasol (para freir)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la harina, la gaseosa y la pizca de bicarbonato.Mezclar 10 segundos/V5. Poner en un bol.
Pelar el calabacín y hacer rodajas finitas. Sazonar y pasarlas por la mezcla anterior.
Freir en aceite caliente.
Se pueden comer fríos o calientes. Están bueníiiiiiiiisimos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola buenas tardes, ya te contare como salen ya que tengo calabacines en casa.
Muchas gracias y votada tu receta
Saludos
si, puedes hacerlo en aceite de oliva. Lo único te quedará el sabor más fuerte. Espero que te gusten. Besos.
Trestorres
Hola buenos dias me encanta tu receta, una preguntita ¿se podrian freir supongo con aceite de oliva no? Es que en casa no utilizamos aceite de girasol para nada.
Gracias
CONCHA, me alegro que te gustasen también. Besitos.
Trestorres
Tambien los hice el otro dia,no parece que estes comiendo calabacin , riquisimos,votada
A TI, PARA ESO ESTAMOS. BESOS
Trestorres
vale te refieres a la casera de toda la vida. yo creía que eran sobres de gaseosa. muchas gracias hs sido muy amable
ES LO MISMO QUE CASERA RAQUEL
Trestorres
EN CUALQUIER SUPERMERCADO, EL ARBOL, DIA, MERCADONA, CARREFOUR. EN LA SECCIÓN DE REFRESCOS. NO TIENE POR QUE SER MARCA GASEOSA, PUEDE SER LA BLANCA DE CUALQUIERA DE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE TE HE MENCIONADO. ESPERO HABERTE SOLUCIONADO LA DUDA. HASTA PRONTO RAQUEL.
Trestorres
donde compras la gaseosa? mi abuela hace mil años la utilizaba para hacer bizcocho creo que lo llamaba armisien????? gracias
Are you sure to delete this comment ?