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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG. DE PATATAS EN CACHELOS
  • 90 GR. DE BACON
  • 500 GR. DE LECHE ENTERA
  • 50 GR. DE NATA
  • 30 GR. MANTEQUILLA
  • 2 huevos
  • 50 GR. PARMESANO RALLADO
  • 1 hoja de laurel
  • UNA cucharadita de sal
  • NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA NEGRA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER LAS PATATAS, ECHAR 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, LAUREL Y  UNA CUCHARADITA DE SAL, 18 Ó 20 MIN., VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    ESCURRIR EL LÍQUIDO ,QUITAR LA HOJITA DE LAUREL, DEJAR ENTIBIAR E INTRODUCIR EN EL VASO, JUNTO A LA LECHE, MANTEQUILLA, PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA, BACON EN TROCITOS, NATA, 2 YEMAS, PARMESANO Y 10 SEG. VEL.5 RESERVAR.


    MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, CON LA MARIPOSA 3 MIN. VEL.31/5.


    MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES A LO ANTERIOR, ECHAR EN UN MOLDE Y HORNO PRECALENTADO A 220º 30 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOUFLÉ DE PATATAS Y BACON

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Comentarios

  • 28 julio 2010 - 02:36

    Cooking 7 ja,ja pues si , un gasto tonto, la verdad,jaj aunque las siliconas de ahora, a  lo mejor están buenas,jaja bonitas son, eso si, un besito que me he reido un rato,jaajaj muakss

  • 28 julio 2010 - 02:33

    Gracias Ana, siempre tan maravillosa, seguro que la haré (el molde lo quitaré antes, que si no tengo que comprar otro).


    Bss.

  • 28 julio 2010 - 02:27

    Cooking 7 eso es ana, cortadas sin llegar al final, y tirando, son los cachelos, pero un poquito mas pequeñas, para que se cuezan bien, el molde les va a resultar algo indigesto,jajaja ya me cuentas si lo haces, un besito guapa

  • 28 julio 2010 - 02:17

    Hola Anita, ya se que es una pregunta inusual y que todas las demás lo saben, pero ¿que son las patatas en cachelos?, ¿patatas cortadas con el cuchillo sin llegar al final y el final rasgado? ¿Patatas finitas? no puede ser esto último pues habrías puesto 1 kg de patatas cortadas finas. Si fueran patadas en dados, habrias puesto 1 kg de patatas cortadas en dados. Pero has puesto 1 kg de patatas en ¿cachelos? ¿?....... Si lo hago en casa se comen hasta el molde.


    Bss.

  • 27 julio 2010 - 03:34

    Cooking 7 estaba carmen estaba, tantas horas cocinando y ha volado todo,jaajaj la cocina es así,  pero bueno eso es señal de que les ha gustado a mis invitados, un besito y gracias amiga,muakss

  • 27 julio 2010 - 03:31
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno como todo lo que haces, votado y a favoritos. Un beso.

  • 27 julio 2010 - 03:07

    Cooking 7 muchas gracias amiga, queda muy fino, lo que es un souflé vamos, jejej y tambien mi saca se va a romper de un momento a otro,jejej un besito

  • 27 julio 2010 - 02:03
    5.0

     muy buena esta para la saca que se va romper con el peso un beso y votada

  • 27 julio 2010 - 01:09

    Cooking 7 pues ya voló marguitajajajaj acabo de traer el plato para la cocina, pero vacío,jejej asi con la disculpita, me meti aqui un momentín,jejejej un besito y graciasss

  • 27 julio 2010 - 01:06
    5.0

    Y  ademas  te  ha  quedadoprecioso.


    Valorada.


    Un  abrazo  guapa

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