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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 550 GR. CALABACINES CON PIEL
  • 2 huevos
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • UN BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 150 GR. QUESO FRESCO
  • 50 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CALBACINES EN TROZOS EN EL VASO, 2 SEG. VEL.5.


    ACEITE Y SOFREIR 10 MIN. VAROMA, VEL.1. DEJAR TEMPLAR.


    ECHAR LOS HUEVOS, PIMIENTA, UNA CUCHARADITA DE SAL, CREMA LIGERA PULEVA,PIMIENTA,QUESO FRESCO Y PARMESANO 3  SEG. VEL.5


    ECHAR EN UN MOLDE, HORNO PRECALENTADO 45 MIN, A 180º, SERVIR FRÍO O CALIENTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE CALABACÍN Y QUESO FRESCO

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Comentarios

  • 7 diciembre 2014 - 01:01
    4.0

    Esto tiene q estar delicioso así q me la apunto

  • 13 septiembre 2014 - 22:31
    3.0

    De sabor muy rica, pero me ha quedado un poco blanda, después de desmoldarla iba soltando agua (o líquido), nos la hemos tenido que comer con cuchara.

    No sé qué ha podido fallar, he seguido todos los pasos, solo he cambiado la crema ligera por nata para cocinar.

  • 21 noviembre 2010 - 18:20

    en mercadona no la tienen, yo la compro en consum

  • 21 noviembre 2010 - 18:18

    Hola buenas tardes, una pregunta ¿la crema ligera puleva donde la puedo encontrar?  Es que en mercadona hay donde las natas otro tipo de brick que pone algo de vegetal, no se si sera igual o no.

    Gracias

  • 13 octubre 2010 - 00:29

    Cooking 7 si te ha quedado con mucho liquido, escurrelo, esnormal pues el calbacin es casi todo agua, aunque mucho mucho no sale, per sera por el tipo de calabacin supongo,

    apadial

    Hola, a alguien le ha pasado que una vez hecho no paraba de soltar liquido? al cocinarlo en la TM habeis puesto el cubilete?

    graciasss

  • 12 octubre 2010 - 23:30

    Hola, a alguien le ha pasado que una vez hecho no paraba de soltar liquido? al cocinarlo en la TM habeis puesto el cubilete?

    graciasss

  • 7 octubre 2010 - 02:27

    Cooking 7 pues tu entra mas a menudo que es muy divertido somos como una gran familia, hasta con cachondeito y todo,jejejej me alegro que te gusten mis recetas, eres muy amable, guapa, un besito y espero verte a menudo por el  aqui,muaks

    maribelita

    es la primera vez que entro en el foro y voto espero aprender pronto a manejar el foro¡¡ lo dicho....me encantara hacer mas recetas tuyas¡¡por cierto..ya he hecho varias...jejeje...un besito-

  • 7 octubre 2010 - 02:23
    4.0

    es la primera vez que entro en el foro y voto espero aprender pronto a manejar el foro¡¡ lo dicho....me encantara hacer mas recetas tuyas¡¡por cierto..ya he hecho varias...jejeje...un besito-

  • 1 octubre 2010 - 16:14

    Cooking 7 ja,ja mari pepis, pues gracias por lo que me toca, para votar basta picar 2 veces en las estrellitas según te haya gustado, de más a menos, solo eso, un besito y gracias de nuevo, ya te ayudamos a que navegues por este estupendo recetario,muaksss

    MARI PEPIS

    SOY BASTANTE NUEVA EN ESTE FORO Y NO SE DONDE SE TIENE QUE VOTAR TU RECETA, U OTRAS PERO QUE TUS RECETAS SON LA PERA LIMONERA QUE LO SEPAS

    UN SALUDO

  • 1 octubre 2010 - 16:11
    5.0

    SOY BASTANTE NUEVA EN ESTE FORO Y NO SE DONDE SE TIENE QUE VOTAR TU RECETA, U OTRAS PERO QUE TUS RECETAS SON LA PERA LIMONERA QUE LO SEPAS

    UN SALUDO

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