thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2/3 dientes ajo
  • 50 gramos aceite, DE OLIVA
  • 700 gramos calabacín, CON PIEL
  • queso rallado
  • 4 huevos, PARA CUAJARLA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TROCEAR LOS AJOS 4 SEG. VEL. 5.

    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREIR 5 MINUTOS, VAR, VEL.1.

    COLOCAR LA MARIPOSA Y EL CALABACIN LAVADO, Y CORTADO EN DADOS. PROGRAMAR 18 MINT, VAR, VEL.1.

    ESCURRIR EN EL CESTILLO ( GUARDANDO EL JUGO PARA  UN ARROZ CON VERDURAS.... POR EJEMPLO).

    EN EL VASO (SIN LAVAR) BATIR LOS HUEVOS UNOS SEGUNDOS. MEZCLAR CON EL CALABACIN Y ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.

    CUAJAR EN UNA SARTÉN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTILLA DE CALABACÍN

Imprimir:

Comentarios

  • 14 noviembre 2016 - 14:47

    Una receta muy buena, y más si bates él huevos con un par d golpes d turbo, sale más esponjosa.Cooking 4

  • 2 junio 2016 - 20:42
    5.0

    Nos gustó mucho

  • 10 julio 2014 - 17:38

    Hola. Mi prima hace la tortilla con calabacín y patata. ¿Cómo y cuándo podríamos añadirle patata a esta receta?

  • 7 diciembre 2012 - 18:57

    masansi

    La había hecho  muchas veces, pero tu receta la enriquece mucho. 

    Esta deliciosa. 

    Muchas gracias. La verdad es que está muy rica, en casa nos gusta mucho. Es rápida y cómoda de hacer. Un saludo. Julia.

  • 7 diciembre 2012 - 17:16
    4.0

    La había hecho  muchas veces, pero tu receta la enriquece mucho. 

    Esta deliciosa. 

    Mariangeles