thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de espinacas frescas
  • 70 g de queso gorgonzola, en pedazos pequeños
  • 4 huevos, grandes
  • Un poco de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en la bandeja inferior del varoma las espinacas y salarlas. Poner el agua en el vaso y encima el varoma, programar 15  min. Temperatura varoma, velocidad 1. Reservar.

    Poner los huevos en el vaso, y batir 15 seg. vel. 5. Salpimentar ligeramentre. En un recipiente, verter los huevos batidos, añadir los pedazos de queso gorzonzola y las espinacas y mezclar bien con la espátula.

    Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén de unos 20 cm. de diámetro, verter la mezcla y dorar la tortilla por ambos lados.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTILLA DE ESPINACAS Y GORGONZOLA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.