Ingredientes
- 400 g de espinacas frescas
- 70 g de queso gorgonzola, en pedazos pequeños
- 4 huevos, grandes
- Un poco de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en la bandeja inferior del varoma las espinacas y salarlas. Poner el agua en el vaso y encima el varoma, programar 15 min. Temperatura varoma, velocidad 1. Reservar.
Poner los huevos en el vaso, y batir 15 seg. vel. 5. Salpimentar ligeramentre. En un recipiente, verter los huevos batidos, añadir los pedazos de queso gorzonzola y las espinacas y mezclar bien con la espátula.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén de unos 20 cm. de diámetro, verter la mezcla y dorar la tortilla por ambos lados.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios