thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
39min
Tiempo Total
39min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

acelgas con patatas

  • 500 gramos acelgas, limpias y cortadas
  • 2 unidad patatas, medianas
  • 40 gramo aceite de oliva
  • 750 agua
  • cucharada pimentón
  • 4 unidades ajos
  • sal

  • 4 unidad ajos

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    acelgas con patatas
  1. Ponemos las acelgas en el recipiente varoma con una poca de sal.[/size]
    En el cestillo colocamos dentro las patatas en trozos . Echamos el agua en el vaso,ponemos una pizca de sal y colocando el cestillo en su interior y encima el varoma. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Pasado el tiempo sacamos las patatas y las acelgas y reservamos.

    Añadimos al vaso los dientes de ajo y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Al terminar esperamos unos minutos que baje la temperatura y echamos el pimentón.

    Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las acelgas y las patatas, cocinando otros 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

acelgas con patatas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: