thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

coliflor

  • 1 unidad / trozo coliflor
  • 600 gramos agua
  • 100 gramos aceite de oliva
  • 5/6 unidad ajos, laminados
  • de cucharadita pimentón dulce
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    coliflor al vapor

    1. Lava la coliflor bajo el grifo y separa en ramilletes.[/b] Colócalo en el recipiente Varoma. Pon en el vaso el agua, coloca el varoma[/b] sobre la tapadera y programa 40-50 minutos, Varoma, Velocidad 1[/b]. El tiempo va a depender de lo tierna que esté. Con un tenedor pinchad la coliflor, si este lo atraviesa fácilmente, es que está cocida.[/i]

    2. Para la ajada: con el vaso bien seco agrega el aceite y calienta 3 minutos, Varoma, velocidad 1[/b]. Añade los ajos laminados y sofríe 5 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1[/b].

    3. Incorpora la cucharada de pimentón dulce[/b] teniendo cuidado de que cae en el aceite y no en las cuchillas y mezcla 10-15 segundos en velocidad 1.[/b]

    4. Pon la coliflor en una fuente o en platos individuales, agrega la sal y vierte la ajada en la cantidad que os guste. Listo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

coliflor al vapor

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: