thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 gr de espinacas
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 50 gr de aceite
  • 50 gr de leche
  • 2 huevos
  • 1 tarrina de jamón en taquitos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el vaso la cebolla y los ajos, triturar 5seg vel5, añadir la patata cortada muy pequeña añadir el aceite, programar 10min 100º vel 1 giro izquierda, transcurrido el tiempo se añade la espinaca la sal y pimienta y programar otra vez con los mismos valores, pasado el tiempo se añade los huevos, la leche y el jamón poner 2min vel 2, echar en un molde poner el el horno precalentado a 180º durante 10min, desmoldar una vez templado, poner el queso encima y gratinar hasta que se funda el queso un poco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

corona de espinacas gratinado con queso

Imprimir:

Comentarios

  • 9 marzo 2015 - 20:41

    ¡¡Exquisita!!

    Yo lo único que he modificado ha sido el aceite. He puesto 35. Y le he puesto para gratinar 3 quesos diferentes y....deliciosoooo

  • 19 septiembre 2014 - 20:58
    5.0

    Queda muy rica, no me van mucho las espinacas pero con esta receta quedan muy ricas, de verdad.

  • 23 septiembre 2010 - 15:08

    yo tenia aborrecida las espinacas con las dietas y ya las estoy comiendo así otra vez, con el queso queda muy buenas, la proxima vez le echare piñones tambien. gracias

  • 23 septiembre 2010 - 10:05
    5.0

    HAY LLEVAS MI VOTO AMIGA, ME PARECE UNA RECETA MUY RICA, GRACIAS POR COMPARTIRLA

  • 23 septiembre 2010 - 03:03
    5.0

    Cooking 7 pues asi las espinacas tienen que estar riquisimas,  ahora que ya melas comen, con ajitos y jamón, votada y gracias por compartirla , guapa,muakss

Are you sure to delete this comment ?