No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
35min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

pastel de brócoli y becon

  • 100 gramos zanahoria en trozos
  • 100 gramos cebolla en trozos
  • 25 gramos aceite de oliva
  • 130 gramos becon de pavo, hacendado
  • 12 ramilletes brecol
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos Leche ideal
  • 4 huevos
  • 1-2 pellizcos pimienta negra
  • 50 gramos queso emmental rallado

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    pastel de brocoli y becon
  1. 1-precanlentar el horno 180º

    2-ponemos en el vaso la zanahoria,la cebolla y el aceite.hacemos 3 segundos/velocidad 5.l terminar hacemos 4 minutos/varoma/velocidad 1

    3-añadimos el becon troceado,introducimos el cestillo con el brocoli espolvoreado con la sal y hacemos 10 minutos/varonma/velocidad 1

    4-con la muesca de la espatula,extremos el cestillo.Añadimos al vaso la leche ideal,los huevos y la pimienta y hacemos 10 segundos/giro a la izquierda/velocidad 3.

    5-colocaremos los ramilletes de brocoli en el fondo de un molde de plum-cake antiadderente y rellenamos con el contenido del vaso.

    6-espolvoreamos con el queso y horneamos durante 20-25 minutos a 180º retiramos del horno,desmoldamos y servimos

Consejo

si no teneis un molde antiadderente podeis poner papel de horno dentro del molde

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastel de Brócoli y becon

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.