Ingredientes
- 600 gramos de patatas, (unos 400 gramos peladas)
- 600 gramos de, anguila
- 50 gramos de ajos
- 20 gramos de sal
- 30 gramos de pimentón
- 50 gramos de aceite
- 400 gramos de agua
- 2 cayenas, (al gusto)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º.- Poner en el vaso del Thermomix los ajos, las cayenas, la sal y el aceite, trocear al 4 durante 8 segundos.
2º.- Añadir el pimentón y el agua y mezclar 15 segundos en velocidad 2. Programar 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
3º.- Cuando termine el tiempo añadir las patatas cortadas en pedazos medianitos, y programar 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara, cuando termine el tiempo añadir la anguila y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Comprobar la sal y la cayena, dejar reposar un poco en el Thermomix.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
A mí me encanta el all i pebre y soy habitual en comerlo,en el puerto de Catarroja,y tengo que decir que esta receta con esas cantidades de sal y de ajos ,esta incomible,la próxima vez pondré menos ajos y la sal ni por asomo esa cantidad y seguro que está muchísimo más bueno.Pero así lo acabo de hacer y esta fuertísimo
Pilar la anguila está muy buena, pero si te da cosilla la puedes cambiar por congrio, es igual de gelatinoso y mas barato que el rape.
Zocor, gracias por la receta y por tu tiempo, tiene una pinta estupenda.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Te recomiendo la anguila, ya que es un pescado grasito que le da mas consistencia al plato. Tambien puedes hacer un majado antes con pan frito, dos o tres dientes de ajo crudo, perejil y sal y añadirlo al mismo tiempo que las anguilas. Un buen sustituto es el rape, pero si usas pescados normales como el atun y estas cosas, probablemente te salga muy liquido el caldo y aqui en Valencia el "all i pebre" gusta espesito. Porque sois tan reticentes a la anguila? jajaja si esta muy buena!
Tiene una pinta estupenda, pero creo que cambiaré el tipo de pescado por otro similar.
Besotes y valorada