thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr de jamón serrano
  • 3 huevos duros, (tamaño mediano)
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 90 gr de mantequilla
  • 35/40 gr de cebolla
  • 280 gr de harina
  • 600 gr de leche
  • nuez moscada (al gusto)
  • pimienta y sal (al gusto)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Se trocea a tacos medianos el jamón (si no quieres trocearlo compralo a taquitos), picamos el jamón con 5 golpes de turbo.

    2.- Retirar y reservar.


    3.- Cocer los huevos y picarlos 1/2 segundos, vel. 3 ó 4. 

    4.- Retirar y reservar.


    5.- Echar en el vaso 50gr de aceite,90gr de mantequilla y 40gr cebolla, progarmar 3
    min, temperatura varoma, vel. 3. 

    6.- Añadir 280gr de harina y programar 3 min,
    100º, vel. 2.


    7.- Añadir el resto de ingredientes, excepto el jamòn y los huevos y mezclamos
    10 segundos, vel. 6, echar 2/3 cucharadas del jamòn picado y programar
    15 minutos, varoma, vel. 2.

    8.- Añadir el jamòn restante y los huevos
    duros y mezclar bien con la espàtula.

    9.- Rectificar de sal, al gusto.


    10,- Dejar reposar, unas 8 horas ó mejor de un dia para otro, formar las bolas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado, (para mi gusto de ajo y perejil), y presentarlas al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bolitas al Jamon y Huevo

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.