thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gramosde restos del cocido (garbanzos, verduras, carne...)
  • 130 gramos de cebolla
  • 60 gramos de pimiento rojo
  • 60 gramos de pimiento verde
  • 15 gramos de aceite
  • 20 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 100 gramos de leche
  • sal y pimienta
  • huevo y pan rallado para rebozar
  • aceite para freir

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Poner en el vaso la cebolla y los pimientos, trocear 5 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y la mantequilla y programar 12 minutos, varoma, velocidad cuchara.Añadir la harina y cocinar 3 minutos, 100º, velocidad 1. Echar los restos de cocido y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner la leche, sal y pimienta y programar 6 minutos, 100º, velocidad 1. Poner en un bol tapado con film y dejar enfriar antes de meterlo en la nevera donde reposará durante al menos 2-3 horas.Formar bolitas, pasar por huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOLITAS DE GARBANZOS

Imprimir:

Comentarios

  • 28 marzo 2011 - 11:53

    Cooking 10 INMA ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN LAS BOLITAS, LA VERDAD A NOSOTROS NOS GUSTARON MUCHO Y COMO CUANDO HAGO COCIDO ME SUELE SOBRAR SIEMPRE... LAS REPETIRE.

    NURABN, SIENTO NO PODER AYUDARTE CON TUS DUDAS PERO NO SE MUCHO DE LA TH21 Y NO CONTROLO MUCHO SOBRE LAS DIFERENCIAS CON LA TH31. PUEDES EXPONER TUS DUDAS EN EL FORO, QUE HAY MAS USUARIAS DE ESTE MODELO Y TE AYUDARAN. UN BESO

  • 25 marzo 2011 - 20:16

    hola! me gustaría hacer tu receta pero tengo la thermomix 21! puedo seguir las mismas instrucciones?

    gracias!!!

  • 25 marzo 2011 - 20:12
    5.0

    LOLI YO LAS HICE AYER Y ESTÁN MUY RICAS, ES MUY BUENA MANERA DE APROVECHARLO TODO EN EL MOMENTO, EN CUANTO SE ENFRIÓ LA MASA, VENGA! HACER BOLITAS! Y LAS Q SOBRÓ  P'AL CONGELADOR...LISTAS PARA OTRO DIA.

    SINCERAMENT T FELICITO ,PORQ RULEANDO POR TUS RECETAS...ERES MUY GRANDE!!! CHICA Y ESO Q NO DA TIEMPO A VERLAS TODAS, PERO TODO SE ANDARÀ.

    UN BESO.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 10 marzo 2011 - 18:14

    Cooking 10 QUE BIEN MACOSTAS QUE OS HAYAN GUSTADO LAS BOLITAS, ESTAN MUY RICAS, AQUI EN MI CASA TAMBIEN GUSTARON BASTANTE, INCLUSO A LOS PEQUES QUE SON LOS MAS EXIGENTES!!!

    UN BESO Y GRACIAS TAMBIEN A LAS DEMAS

  • 10 marzo 2011 - 16:46
    4.0

    La hicimos ayer y la hemos probado hoy. Muy buenas!tmrc_emoticons.p

  • 10 marzo 2011 - 13:25
    5.0

    Cooking 7 QUE RICOS LOLI, ENCIMA TE HAN QUEDADO GENIAL, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA AMIGA, MUAKSS

  • 10 marzo 2011 - 02:52
    5.0

    Gracias por la receta. Andaba yo pensando `cómo hacer esto pero como si fueran croquetas. Me has adivinado el pensamiento. Un beso Marisa

  • 10 marzo 2011 - 00:35

    Cooking 10 PUES SI MARGA, ASI SE LOS COMEN SIN DARSE NI CUENTA, COMO SI NADA, QUE A VECES PARA QUE SE COMAN LAS COSAS HAY QUE ENGAÑARLOS UN POCO EHH?? BESOS 

  • 9 marzo 2011 - 12:35
    5.0

    Y  seguro  que  a  las  niñas, les  encantarán,de paso comen legumbres,

    Un  abrazo  guapetona

  • 9 marzo 2011 - 02:53
    5.0

    MUy buena idea, gracias por ayudar a economizar....votada y a favoritos.

Are you sure to delete this comment ?