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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Masa:
  • 250 gr de agua
  • 510 gr harina de fuerza
  • 20 gr levadrura fresca
  • una cucharita de sal
  • una cucharita de azucar
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr leche en polvo
  • Relleno:
  • 4 salchicas de queso
  • 1 sobre de salmón ahumado
  • 2 rodajas de piña
  • 10 lonchas de queso

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Ponemos el agua en el vaso 1min, 37º, vel1, paso el tiempo añadir la levadura 4seg vel4, una vez mezclada la levadura vamos incorporando los demás ingredientes, harinas sal, azucar, leche en polvo y aceite, vaso cerrado espiga 5 minutos.

    Ponemos en un vol tapada la masa y dejamos reposar hasta que doble su volumen, sacar la masa y volver a amasar, hacer 10 bolas mas o menos del mismo tamaño, estiramos la masa con un rodillo ponemos una salchicha o rodaja de piña cortada por la mitad o un trozo o salmón, encima ponemos el queso, enrrollamos y colocamos encima de la bandeja de hornear forrada con papel de hornear,  una vez terminado los bollitos le damos por enciama con agua y dejamos levar otra vez una 1/2 hora mas o menos.

    Precalentar el horno a 180º, hornear de 30 minutos, sacar y dejar enfriar en una rejilla.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bollitos rellenos

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Comentarios

  • 7 junio 2015 - 16:38
    5.0

    Buenos, buenos, buenos.

    Los he hecho de pechuga de pavo con queso, y no tienen comparación con los que venden hechos en los supermercados.  tmrc_emoticons.)

     

  • 15 septiembre 2011 - 01:26

    dmrelax77

    Cooking 2

     

     con esta receta...podemos ir de merendola..con los crios...por lo de caerse el contenido..muxas gracias

    gracias a ti por gustarte la receta, se puede ir de merendola tanto con críos como no tan giros y puedes poner el relleno que mas te guste, yo a mi hija se lo hago de fiambre de pechuga de pollo y queso de loncha en otro meto salchichas. tmrc_emoticons.;)

  • 14 septiembre 2011 - 05:11

    Cooking 2

     

     con esta receta...podemos ir de merendola..con los crios...por lo de caerse el contenido..muxas gracias

  • 18 julio 2011 - 13:11

    gracias por los comentarios, espero que cuando lo hagais os guste tanto como a mí.

    Rousse, el primer levado ahora con la calor tarda más o menos 1 hora, luego amaso a mano y congelarlos ya hechos. cuando vayas a utilizarlos dejas descongelar liados en un paño y pones un poco en el horno o microondas para quitarles el frio, espero haberte ayudado.

     

  • 18 julio 2011 - 12:14
    5.0

    Love Magnífica receta y estupenda aportación Conchi!!! Votada y directamente a mis favoritos (igual que la del helado de chocolate nestle que tengo en pendientes y que estoy deseando hacer...)

    Te puedo hacer un par de preguntillas? Verás, es que soy un poco torpe para las masas... -cuando dejas el primer levado hasta que doble su volumen-. cuanto tiempo es aproximadamente??.

    Después dices que la vuelves a amasar, entiendo que a mano, no?? Y será solo un poco??

    Si quisiera congelarlos -lo has probado tu??- en que momento deberia hacerlo??

    Discúlpame por tantas preguntas, es lo que tenemos las novatas!!! En cuanto me aclares estas dudillas me pongo con ellos. Muchas gracias

  • 18 julio 2011 - 11:36
    5.0

    ¡Qué buena idea! Así se llevan los bollos ya rellenitos a la playa, y cada uno con lo que le guste...A ver que tal quedaría el relleno de tortilla....jajaja....es el que más me gusta. Te dejo mi voto y me la guardo. Saluditos.

  • 18 julio 2011 - 10:59

    Jacaranda

    Una receta estupenda, me encantan tus bollitos y siempre viene bien tener hechos para un imprevisto o una visita inesperada y además se ven muy faciles de hacer. Gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

    Y quedan votados y guardados, un abrazo.

    gracias jacaranda, pues si se pueden tener hechos para un imprevisto, yo los tengo hechos pero sin rellenar para el desayuno de los peques, y para las cenitas con los amigos esta estupenda, y como puedes ponerle el relleno que tu quieras.

  • 16 julio 2011 - 18:41
    5.0

    Una receta estupenda, me encantan tus bollitos y siempre viene bien tener hechos para un imprevisto o una visita inesperada y además se ven muy faciles de hacer. Gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

    Y quedan votados y guardados, un abrazo.

  • 16 julio 2011 - 18:25

    meryden poco a poco se llega a roma, pero aqui no nos da tiempo a hacer todo lo que queremos,valmita espero que te guste los bollitos tanto  como el concierto, eva sevi te han salido estupendas espero que te guste el pan con el relleno que le has puesto, la proxima vez que los haga hare un relleno de los tuyos, gracias a todas.

  • 15 julio 2011 - 20:30

    Ya estan echas!!!!!!! listas pàra merendar.Os comento.... me han salido 12 bollitos y puse 6 rellenos diferentes ( salchichas con queso, chorizo, pollo con piña, philadelphia con jamon york, bacon con cebolla pochada y pisto con atun) De sabor aun no se como estaran pero tienen una pinta.........ufff. Yo me comere el de pisto ( por lo de la dieta) pa no tener despues remordimientos, jajajaja. Dejo unas fotos pa que veas como me saliero, ainsss se me olvidaba.... yo los puse en el horno 20 minutos a 200º y salieron doraditos.