- TM 31
Ingredientes
- 750 g. de hígado de cerdo
- 600 g. de manteca de cerdo.
- sal
- pimienta negra
- 3 clavos, comino
- (Sí le gusta: un poquito de nuez moscada)
- 5 dientes de ajo
- Hojas de laurel
- 1 cucharada de pimentón
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En Extremadura la cachuela es un paté exquisito, para tomarlo en el pan tostado del desayuno, de la merienda o la cena
1) Machacar los ajos, el comino y los clavos en la thermomix 5 seg. Velocidad 10.2) En un bol picar la carne en trozos, añadir la sal, pimienta, los clavos, ajos y las hojas de laurel. Dejar macerar 3 o 4 horas.
3) Una vez macerada la carne: poner en el vaso de la thermomix una cucharada o dos de la manteca 5 min., Temp. Varoma, Velocidad "Velocidad cuchara"
4) Añadir el hígado 10 min., Temp. varoma, Velocidad "Velocidad cuchara" .
5) Picar la carne a gusto de cada uno (7 seg., Velocidad 5), sacar y reser var.
6) Poner la manteca en el vaso 5min., Temp. Varoma, Velocidad 1.
7) Incorporar la carne 10 min., Temp. 100º, Velocidad "Velocidad cuchara" .si te gusta tipo paté triturar 10 a 15 segundos en velocidad 10.no olvides sacar las hojas de laurel
Echar una cucharada de pimentón y volverlo a poner a la misma temperatura y velocidad 1,30 min. Meter en un recipiente de plástico y dejar enfriar, conservar en el frigorífico y sacar en el momento de untar las tostadas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
que buena pinta!!lo intentare haber que sale!!
Viva la cachuela extremeñaaaaa!!!!!
gracias vicenta!!!
te la subo para el concurso un besito
.
ahora que ya va entrando el frio, una tostadita de cachuela extremeña es exquisita!!!!!!!!!!!!!!
Buenísima receta de paté extremeño. Me encanta la cachuela, Gracias por publicarla, un saludo
esta tambien me la guardo mi abuela la hacia muy buena la hacia en la matanza
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