- TM 21
Ingredientes
- · 400 gramos de salmón, limpio, sin espinas
- · 1 pastilla de caldo de pescado, .
- · aceite de oliva
- · 2 huevos
- · pan rallado
- Bechamel:
- · 800 centilitros de leche ( 8 cubiletes)
- · 100 gramos de mantequilla
- · ½ cebolla (pequeña)
- · 180 gramos de harina
- · sal
- · nuez moscada
- · pimienta molida
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner medio cubilete de aceite de oliva, programar velocidad 1, temperatura varoma, 1 minuto, añadir el salmón limpio y sin espinas, la pastilla y freír todo junto durante 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Triturar una vez frito en velocidad 5-7 paulatinamente.
Reservar.
Limpiar y secar la thermomix.
Añadir la mantequilla y la media cebolla, programar temperatura 100º, tiempo 2 minutos, velocidad 5.
Agregar la harina y programar de nuevo durante 2 minutos, 100º, velocidad 4.
Incorporar la leche, la nuez moscada, pimienta y sal, mezclar en velocidad 8 durante 10 segundos, y seguidamente programar 7 minutos, 90º, velocidad 3.
Introducir el salmón, poner la espátula y programar velocidad 1, 10 segundos, terminar de mezclar con la espátula, añadir la pasta en una bandeja para que se enfríe.
Con la ayuda de dos cucharas soperas coger un poco de masa formar las croquetas y las moldear con las manos.
A parte, batir unos huevos y pasar cada croqueta por pan rallado, por huevo y luego otra vez por pan rallado.
Calentar abundante aceite en una sartén e ir friendo las croquetas. Cuando estén doradas, sacar y poner sobre papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Otra vez no la tires,mujer, puedes hacer unas empanadillas, o gratinar coliflor con esa bechamel, o unos macarrones, PERO NO SE TIRA NADA!!
Sara
Hola! yo las he hecho pero la masa no ha quedado consistente, ni siquiera las he podido envolver y he tenido que tirarlo.
se ven buenisimas votada y a favoritos besos
Tienen muy buena pinta, en cuanto tenga un poco de sitio en el congelador las pruebo.
Gracias
Perdona, ahoramismo la pongo en los ingredientes, me refiero a una pastilla de caldo de pescado.
Si las haces ya me diras, están buenisimas.
Besos.
INMA MARQUINA
¿A que pastilla te refieres en el primer punto de la receta? no lo veo entre los ingrediententes...
Un besito y gracias