- TM 31
Ingredientes
- *MASA: 100 GR. AGUA
- 100 GR. ACEITE GIRASOL
- 100 GR. VINO BLANCO
- 550 GR. HARINA NORMAL
- UNA cucharadita sal
- *RELLENO -160 GR. PIMIENTO VERDE
- 160 GR. IMIENTO ROJO
- 280 GR. CEBOLLA
- 400 GR. TOMATE
- UNA cucharada de, POSTRE AZÚCAR
- UNA cucharadita de sal
- 40 GR. ACEITE OLIVA
- 2 latasDE 160 GR. ATÚN EN ACEITE ESCURRIDAS
- UN HUEVO BATIDO PARA PINTAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*RELLENO: CEBOLLA Y PIMIENTOS 2 SEG. VEL. 5.
AÑADIR EL ACEITE , TOMATE, AZÚCAR Y SAL, PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.,1.
DEJAR ENFRIAR Y ECHAR EL ATÚN DESMENUZADO. RESERTVAR.
*MASA: AGUA, VINO Y ACEITE, 1 MIN. 37º, VEL.1
HARINA Y SAL , 3 MIN. VEL. ESPIGA.
EXTIRAR LA MASA DIVIDIDA EN DOS TROZOS, PONER EL RELLENO REPARTIDO, TAPAR ,SELLAR, PINCHAR CON UN TENEDOR Y HACER UNA CHIMENEA EN EL CENTRO, PINTAR CON HUEVO BATIDO.
HORNO PRECALENTADO 200º ,30 A 35 MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola!!! Me puedes explicar lo de las latas de atun
Impresionante, está riquísima. Algunas veces le he añadido huevo duro también.
Gracias por la receta
Las latas normales de atun son de 80 gr, ¿hay que echar 2 latas de esas o 4?? es que pone en la receta 2 latas de 160 gr...
ESPECTACULAR.
La masa está buenísima
estupenda
Muy, muy buena. Está especial. El relleno es lo justo, y está muy bueno
Buena, buena buena.
La hice ayer y está ¡para chuparse los dedos!. Me lié un poco a la hora de montar el relleno, que salió mucho, con la masa, o sea que me salió muy fea de aspecto, pero de sabor estaba muy rica.
Como siempre, Ana, ¡enhorabuena! Uso muchas de tus recetas porque son buenas y fáciles de hacer.
Buenisima receta, super bien explicada y esta buenisimaaa! Mi madre lo esta filpando, no se cocinar y llevo una semana con la thermomix y parece que cocino de toda la vida!
Enhorabuena Ana, fue todo un exitazo, está jugosita y buenísima. Triunfó!!!
Are you sure to delete this comment ?