Ingredientes
- 1 paquete de hojaldre, DE 500 GR
- 100 GR DE JAMÓN YORK
- 50 GR DE CEBOLLA
- 70 GR DE CHAMPIÑONES
- 25 GR DE ACEITE
- 15 GR DE MANTEQUILLA
- 10 GR DE HARINA
- 200 GR DE LECHE
- 2 quesitos
- SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
- HUEVO BATIDO PARA PINTAR.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
JAMON YORK, 2 SEG. VEL.4. RESERVAR
CEBOLLA Y CHAMPIÑONES 4 SEG VEL.4 , ACEITE Y 10 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara"
MANTEQUILLA, HARINA, LECHE,QUESITOS,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y 8 MIN. 100º, VEL.3. ECHAR EL JAMON YORK Y 10 SEG, VEL.1. RESERVAR.
ESTIRAR EL HOJALDRE ( SI NO ESTÁ YA ESTIRADO) Y CORTAR EN 8 CUADRADITOS. PONER 4 EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL VEGETAL Y DISTRIBUIR EL RELLENO. PINTAR LOS BORDES CON HUEVO BATIDO Y TAPAR CON LOS OTROS CUADRADITOS, PINTAR CON EL HUEVO POR ENCIMA Y HORNEAR A 200º DURANTE 1/2 HORA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La receta esta estupenda y tiene muy buen sabor. Gracias!!! Yo pensando que con un relleno de carne molida Tambien tienen que estar de vicio!!!
,jeje,que pinta hija,el hojaldre es mi perdición.Tiene que estar riquisimo!!!!
Buscando una receta tuya he visto esta y no he podido dejarla pasar sin comentarla.
Enhorabuena!!!
Un beso,y te aseguro que en cuanto tenga hojaldre haré unas cuantas recetas tuyas que lo llevan.
Muakssss,gracias por compartir.
hola suiranna, utilice uno congelado que no me acuerdo donde compre, solo se que habia que estirarlo un poco con el rodillo.Lo de los cortes no me salio muy bien, lo hice con un rodillo para hacer rejilla que compre por internet pero era la 1ª vez que lo utilizaba y no sabia bien y no te preocupes que el relleno no se sale!!, Espero haberte ayudado y que te salgan buenos!! ya me cuentas.
Me encanta la textura que se ve en la foto, tengo ganas de probarlos y quisiera hacerlos. Resuelveme unas dudas:
- Que hojaldre utilizaste? Congelado? Mercadona?
- Lo estiraste con Rodillo? Hiciste cortes con un cuchillo? Como consigues que se vea el relleno y no salga todo por ahí?
Muchisimas gracias por adelantado. Un beso
hola caty, los tienes que probar, a mi marido no veas como le gustaron, de los cuatro que ves en la foto, se zampo 3 ¡que tio! Besos
Que buena receta Rayo y que buena presencia....Votada y a la saca para hacerla. Saluditos.
gracias a todas chicas, estan muy ricos, quedan mucho mas ricos que los hojaldres de las confiterias, de verdad, ya me lo direis. Besos a todas Muaks.
me la apunto para hacer. Votada y a favoritos. Un beso
Muy buena pinta Rayo. Seguro que están para chuparse los dedos. En cuanto pueda los hago
Bss. y gracias.
anda que chulossss,!!! ves como el rodillito es fantástico?,jeejej así lo estrenaste de una vez, tienen que estar de lujo, riquisimos, un besito
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