thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 20 REVBANADAS PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
  • ACEITUNAS Y NUECES: 140 GR. ACEITUNAS NEGRAS
  • 40 GR. NUECES
  • 60 GR. PIMIENTO DE LATA
  • 100 GR. MAHONESA
  • pimienta
  • HUEVO Y BACON: 5 HUEVOS COCIDOS
  • 100 GR. BACON
  • Cebollino
  • 15 GR. ACEITE
  • 1 cucharada de mostaza, DIJON
  • 100 GR. MAHONESA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ACEITUNAS, PIMIENTO Y NUECES 20 SEG. VEL.5-7-10. BAJAR RESTOS Y REPETIR OPERACIÓN. MAHONESA, CEBOLLINO PICADITO Y PIMIENTA 10 SEG. VEL.4. RESERVAR EN LA NEVERA.


    BACON 4 SEG. VEL5. BAJAR RESTOS, ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL.1. DEJARENFRIAR, AÑADIR LOS HUEVOS ,MOSTAZA, CEBOLLINO PICADO Y PIMIENTA, 4 SEG. VEL. 4. AÑADIR LA MAYONESA Y 3 SEG. VEL.3.


    UNTAR EL PAN DE MOLDE CON LAS DOS CREMAS, CONSERVAR EN FRÍO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MALETA DE PICNIC

Imprimir:

Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 20:30
    5.0

    La receta es increible...

  • 6 agosto 2010 - 10:43

    Cooking 7 ja,ja si en fila india de a tres,jajaaj el de huevo y bacon está que te mueres, el otro si te gustan las aceitunas negras, pues tambien,jejej pero a mi no me gustan, un besito guapa y graciass

  • 6 agosto 2010 - 10:08
    5.0

    Cooking 10 que apañaos estan todos en la maletita si parecen para una exposicion, y vaya atracon de sandwiches os tuvisteis que pegar eh amiga??? tu loren no se quejaria no? besossssssss

  • 2 agosto 2010 - 13:14

    Cooking 7 ja,ja pues sí en el patio tambien se pueden comer, de hecho es donde nos los hemos comido osotros, porque cuando ls hice no fui ni al campo ni naaa, esta vez claro, aunque si voy a enudo,jejejejej así no se estrujan ni nada,jejejej un besote amiga.

  • 2 agosto 2010 - 03:46
    5.0

    Bueno, bueno, Ana, la receta incluye hasta el recipiente....y tienen que estar buenísimos con estos ingredientes...Digo yo que si no voy de picnic, me los como en el patio ¿no?...jajajaja. Votada y a la saca. Saluditos.

  • 1 agosto 2010 - 13:12

    Cooking 7 sí, raquel, lo picas y lo fries 4 minutitos, como pone en la receta, verás ue sandwich mas ricos salen ,vas a tener que hacer dos maletitas,jejeje un besito y a ver si os gustan,muaksss

  • 1 agosto 2010 - 11:55

    el bacon hay que cocinarlo antes?


    gracias Cooking 4

  • 31 julio 2010 - 23:20

    Cooking 7 ja,ja gracias, es muy práctica la verdad, un besin

  • 31 julio 2010 - 22:45
    5.0

    Cooking 9 Una ideal muy original, lo que no se te ocurra a ti¡¡¡¡  votado y a favoritos. Un besazo.

  • 31 julio 2010 - 22:20

    Cooking 7 ja,ja a que si? es muy práctica de llevar y asi no se espachurran,jejej un besito y gracias a ti,muakss

Are you sure to delete this comment ?