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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 3 trozosde bacalado,limpio y desmenuzado(el que yo heche a sido bacalado congelado,ese no lleva sal)
  • 7 dientes de ajo, s
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 2 o 3 remitas de perejil fresco o de bote
  • 1 huevo
  • 40 g de leche
  • un pizca de sal
  • 4 o 5 cucharadas de harina, (hasta que se vea que este espeso no mucho)
  • 1 carterilla de azafran

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. en el vaso ajos,cebolla,perejil y programe 5 segundos,velocidad 6

    ahora la leche,el huevo,la pastilla,azafran y dale 10 segundo,velocidad 3 para que se mezcle

    luego heche el bacalao desmenuzado y dale 10 o 15segundos,velocidad 4,si os gusta el bacalado mas troceado le dais unos segundos mas

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Masa para tortillitas de bacalao

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Comentarios

  • 18 mayo 2011 - 23:37
    5.0

    muxas gracias, a mi hija le encantan las tortillitas de bacalao mañana mismo las hago

    votadisima y a favoritos

  • 17 febrero 2011 - 14:46

    hola caty me alegro que te guste,,claro se lo puede poner la velocidad cuchara,eso ya al gusto de cada uno,,

  • 17 febrero 2011 - 00:59
    5.0

    Hola Veronica yo tengo una receta parecida pero no la había adaptado, ahora podré hacerla pero nos gusta notar los trocitos del bacalao así que el último paso pondré velocidad cuchara si te parece, muchas gracias por adaptarla. Votada y guardada. Saluditos.

  • 17 febrero 2011 - 00:33

    sii luego se hecha aceite en una sarten y se frien,estan buenisiimas

  • 17 febrero 2011 - 00:28

    Me la guardo. Supongo que luego se debe freir igual que los buñuelos de bacalao.Saludos.