thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 LAMINA DE HOJALDRE
  • 200 GR DE NATA 35% M.G. MUY FRIA
  • 50 GR DE QUESO DE UNTAR
  • 50 GR DE SALMON AHUMADO
  • HUEVO PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR EN CUADRADITOS LA LAMINA DE HOJALDRE, PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNEAR HASTA QUE SUBA Y ESTE DORADITO

    PONER EN EL VASO LA NATA, QUESO Y SALMON Y VEL. 4 1/2 HASTA QUE MONTE

    PONERLO EN LA MANGA PASTELERA Y RESERVAR.

    ABRIR LOS CUADRADITOS DE HOJALDRE LONGITUDINALMENTE Y RELLENAR CON LA CREMA DE SALMON.

    OPCIONAL: ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MILHOJAS DE SALMON

Imprimir:

Comentarios

  • 31 marzo 2011 - 17:12

     

    Gracias Rayo!

    Estoy en ello Cooking 7 De aqui a un rato de cuento!!!!

    Un beso!

  • 31 marzo 2011 - 16:59

    Cooking 10 HOLA SANPA, COMO LO QUE QUEREMOS ES QUE MONTE LA NATA, TIENE QUE SER LA QUE PONGO EN LA RECETA, LA DE MONTAR QEU ES LA QUE TIENE 35% DE MATERIA GRASA. LA DE COCINAR SUELE TENER UN 18% Y NO NOS MONTARIA. ESPERO QUE TE GUSTEN. UN BESO

    Sanpa

    Hola,

    Voy a hacer tu receta, y igual te parece una tonteria lo que te quiero preguntar, pero....

    La nata que usas es de cocinar o la de montar para postres?

    Mil gracias!!!!

     

  • 31 marzo 2011 - 12:45

    Hola,

    Voy a hacer tu receta, y igual te parece una tonteria lo que te quiero preguntar, pero....

    La nata que usas es de cocinar o la de montar para postres?

    Mil gracias!!!!

     

  • 15 marzo 2011 - 20:15
    5.0

    Gracias a ti por la receta. Big Smile


    Cristina.

  • 15 marzo 2011 - 16:58

    Cooking 10 BIEN CRIS, CUANTO ME ALEGRA QUE TE GUSTARAN, LA VERDAD ES QUE SI TE GUSTA EL SALMON TANTO COMO A MI... 

    BESOS Y GRACIAS

    _CRIS_

    Ya las hice... muuuuuuuuuuuuy ricas. Gracias!

  • 15 marzo 2011 - 13:01
    5.0

    Ya las hice... muuuuuuuuuuuuy ricas. Gracias!


    Cristina.

  • 13 marzo 2011 - 01:23

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CRIS, ESPERO QUE LOS HAGAS Y TE GUSTEN MUCHO, YA ME CUENTAS. UN BESO

    _CRIS_

    Se me está haciendo la boca agua...jajaja. Muy ricas!! tmrc_emoticons.;)

  • 11 marzo 2011 - 23:38
    5.0

    Se me está haciendo la boca agua...jajaja. Muy ricas!! tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

  • 4 diciembre 2010 - 10:04

    Cooking 10 Gracias anna, y besos tambien para ti, muaks!

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Votada , que pinta tan deliciosa !! suerte, Besitos

  • 4 diciembre 2010 - 10:03

    Cooking 10 Gracias amiga!! que loca estas tia!! Muchos besicos que eres ..... UN SOLLLL

    luciernaga71

    Hola Loli ahora  he vuelto a votar esta receta para el concurso internacional.

    Estas milhojas está riquisimas!!!.Doy fe,jjajaa

    ¡¡Mucha suerte en el concurso!!

    Un besazo zmiga!!!tmrc_emoticons.;) .

Are you sure to delete this comment ?