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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Pan rallado hecho en th
  • 2 huevos batidos
  • Lonchas de jamón york gruesas
  • 1 huevo duro
  • CREMA DE ESPINACAS:
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 25 gr de ajos
  • 500 gr de espinacas
  • 50 gr de harina
  • 450 gr de leche
  • 30 gr de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picamos el huevo duro 2 seg., vel.4. Sacar y reservar.

    Limpiar el vaso y añadir aceite y ajos 5 minutos, varoma, vel. 3 1/2.

    Bajar los restos de las paredes y echar las espinacas y la sal, programar 5minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

    Añadir la harina y poner 1 min., 100º, vel.2. Echar la leche , la mantequilla, nuez moscada y pimienta y programar 7 minutos, 100º, vel.1 1/2.

    Sacar y añadir a esto el huevo picado.

    MONTAJE:

    Sobre una loncha de york se echa un montoncito de la crema, se enrolla, tipo canelón, se sella con dos palillos y se pasa por huevo batido y pan rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MINI-FLAMENQUINES DE ESPINACAS A LA CREMA

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Comentarios

  • 21 enero 2011 - 17:32
    5.0

    que pintaza tiene estos flamenquines tiene que estar super ricos, guardad y votada.

    Un saludo

  • 21 enero 2011 - 16:39

    luciernaga71

    Inma ,estos flamenquines tienen que estar de lujo.

    Las espinacas me gustan mucho,me  guardo tu recetita para hacerla un día de estos.

    Gracias por compartir!!! guapa!!.tmrc_emoticons.;) .

    GRACIAS DELFI!!! LA D COSITAS Q TIENE Q HACER UNA PARA Q MI NIÑO GRANDOTE COMA ESPINACAS.... YO ME LAS COMO HASTA CRUDAS. UN BESAZO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 enero 2011 - 16:26
    5.0

    Inma ,estos flamenquines tienen que estar de lujo.

    Las espinacas me gustan mucho,me  guardo tu recetita para hacerla un día de estos.

    Gracias por compartir!!! guapa!!.tmrc_emoticons.;) .

  • 21 enero 2011 - 14:19

    Ya ,y me parecen super originales,pero mi maridito y las espinaces,no se llevan ,,,,,tengo que animarme y hacerlo y subir las fotos pero lo veo tan complicado

  • 21 enero 2011 - 14:17

    carmen aldri

    Tiene una pinta estupenda ,yo quisiera hacerlos ,pero los cordobeses,por  que mi marido es de alli y siempre de que vamos nos ponemos morados,

    pero los cordobeses no los ha subido nadie??? pues yo si quieres cuando los haga los subo si mo se me adelantan...jajajaja, he subido estos por ser distintos... saludos Carmen!Cooking 6

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 enero 2011 - 14:11

    Tiene una pinta estupenda ,yo quisiera hacerlos ,pero los cordobeses,por  que mi marido es de alli y siempre de que vamos nos ponemos morados,

  • 21 enero 2011 - 11:51
    5.0

    Hola!! Ay....Si Micky hablara te diría que quiere un buen bocado de ese flamenquín!! Qué buena receta para comer espinacas. Peques y mayores se han debido chupar los dedos. Mis felicitaciones y mi voto. ¡¡Un abrazo!! Party

    Majo Valencia

  • 21 enero 2011 - 00:28

    ana sevilla

    Cooking 7 que ricos, inma, ya te la habia votado cuando te la vi sin fotico, pero ahora como he decidido volver a coemtnar. te lo digo,jejejeje besitos y gracias por tus recetas, sigue ahi, guapa,muaksss

    GRACIAS ANITA-DINAMITA, CUANTÍSIMO ME ALEGRO Q VAYAS DEJANDO TU VISIÓN EN RECETILLAS AJENAS... UN BESOTE!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 20 enero 2011 - 23:14
    5.0

    Cooking 7 que ricos, inma, ya te la habia votado cuando te la vi sin fotico, pero ahora como he decidido volver a coemtnar. te lo digo,jejejeje besitos y gracias por tus recetas, sigue ahi, guapa,muaksss

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