Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-21
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 2 huevos
- 100 GR. DE YOGURT NATURAL
- 100 GR. DE QUESO EMMENTAL O MEZCLA
- 80 GR. DE JAMÓN SERRANO EN TACOS
- 60 GR. DE ACEITE DE OLIVA
- SAL, PIMIENTA NEGRA Y NUEZ MOSCADA
- 180 GR. HARINA REPOSTERÍA
- 2 cucharaditasEN LEVADURA EN POLVO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HUEVOS, ACEITE Y YOGOURT, 10 SEG. VEL 4.
HARINA, LEVADURA, SAL (MEDIA CUCHARADITA), PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA 10 SEG. VEL. 4. BAJAR RESTOS.
QUESO Y JAMÓN 5 SEG. VEL.5.
ECHAR EN MOLDES DE MAGDALENAS O MUFFINS.
HORNO PRECALENTADO A 190º, 30 MINUTOS MAS O MENOS, HASTA QUE S VEAN DORADITOS, PERO NO EXCESIVAMENTE, SI NO SE SECAN.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
tienen muy buena pinta, quiero hacerlos para una fiesta que tengo eel sabado, pero necesito saber cuantas unidades salen???
Qué ricas están!!!
Las he hecho hoy a mediodía, no he querido hacer muchas para probar por si acaso no me gustaban, y ahora me arrepiento....las he hecho con bacon porque no tenía jamón y están impresionantes!
Votadíisisisimas, gracias por la receta!!
ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO Y VIVA EL TUNEO,JAJAJ BESITOS
Ayer mismo las hice!! Están de muerte, la verdad es que yo las "tuneé"!!! Las hice con otros rellenos, cuatro diferentes, haciendo una de cada relleno por comensal (morcilla, chorizo, queso cheddar y queso manchego) y estaban riquísimas. Las de chorizo las que más, porque el aceitito del chorizo le daba un sabor increíble a la magdalena!! La masa riquísima, esponjosa y en su punto, aunque a mí me tardaron solo 15-20 minutos a 190º. Os pongo una fotillo para que veáis lo bonitas que quedaron con los distintos rellenos! Gracias por la super-receta, Ana!
Esto lo hago ya! tiene que estar tremendo!!
Un saludo!
JA,JA HOLA ISA, GUAPA, QUE TAL CON LOS INGLESESS? SE TE ECHA DE MENOS HIJA, CLARO QUE TE ACORDARÁS DE USARLA,JAJAJ Y SI NO, PIDES AYUDA,JAJAJ UN ESOTE AMIGA,MUAKSS
hola anica!!
ya veo que sigues con tus buenas recetas.
Esta me parece facil y muy buena. aunque ahora me pilla mi thermo un poco lejos, en cuanto llegue me pongo manos a la obra. Me acordare de utilizarla?
Un beso y valorada.
JA,JA TUNEA ,TUNEA JUDIT, CON BACON ESTARÁN TB RICOS, SI CUANDO LOS SRVAS ESTÁN FRIOS METELOS UN POCO EN EL MICRO, VERÁS QUE RICOS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
acabo de hacer estas muffins, que pinta tienen, y que olor.... no se si podre aguantar hasta la noche... en lugar de jamon he puesto beicon, supongo que estaran buenas igual.
votadas quedan!!!
hola delfi, amiga, pues son facilisimos, y calientes, o si los vais a comer, los metes un poco al micro y están de vicio, un besito y gracias coleguii
Are you sure to delete this comment ?