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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1 LÁMINA DE MASA QUEBRADA
  • 80 GR DE JAMÓN YORK
  • 50 GR DE BACON
  • 20 GR DE CEBOLLA
  • 10 GR ACEITE DE OLIVA
  • 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA MONTADA (200 GR) + 30 GR DE LECHE ENTERA (EL BRICK NO LLEGARÁ A LAS 200)
  • 1 huevo, GRANDE
  • MEDIO sobre de levadura, QUÍMICA
  • 80 GR DE QUESO RALLADO AL GUSTO (YO PONGO MEZCLA)
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Preparar un molde bajo tipo tartera desmontable, poner la masa quebrada en el molde presionar con cuidado de que no se rompa y pincharla con un tenedor para que a la hora de hornear no suba.

    Meter la masa en el horno unos 7- 8 minutos a 180º, sacar y reservar.

     

    RELLENO:

    Echamos en el vaso york y bacón y picamos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar para el siguiente paso.

     Cebolla y aceite 2 seg., vel 5, añadir el york y el bacon reservado y programar 5 minutos, varoma, vel cuchara.

    Agregar nata, leche, huevo, levadura, queso, sal y pimienta 3 seg., vel 3.

    Rellenar la mas y meter en el horno 20 minutos, 180º.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUICHE YORK- BACÓN

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Comentarios

  • 12 marzo 2018 - 20:51

    Consejo para quichè grande de 28.
    Pesar los ingredientes que vienen a continuación)
    No vale masa mercadona. Usè masa Buitoni brisa para quichè. Ponerla con el papel q viene.
    1- 200gr de cebolla a cuadritos (1 cebolla); freír en thermomix con abundante aceite, ( calentado 5’ ) y poner 20’ a 125, destapado cubilete velocidad 1 o cuchara.
    2- en sartèn freír, trocitos baicon, (100gr).
    3- colar y escurrir la cebolla y el baicon.
    4- calentar horno 10’ a 180
    5- en la sartèn dar una vuelta al jamón de york( 145 gr)
    6- y juntar cebolla, beicon y jamón. Reservar
    7- calentar la masa brisa 11’ a 180
    8_ en vaso limpio, batir 4 huevos NO ECHAR SAL A NADA
    100 brick nata ligera mercadona, 25 de leche semi, medio sobre levadura y un poco pimienta negra. 30 seg, velocidad 4
    para montar quichè
    9- echar huevo
    10, repartir el relleno, por todos los lados
    11- repartir queso 4 quesos el caserío ( no vale marca blanca)
    hornear 25’ ( bandeja segunda desde abajo)
    2’ gratinar
    y 5’ apagado
    si se hace x la mañana calentar
    10’ vacío el horno y 5’ a 100 ó 50 de temperatura

  • 25 abril 2011 - 23:52
    5.0

    Buenas, la hice el otro dia, un exito,a todos les gusto mucho.

    Muchas gracias tmrc_emoticons.8)

  • 13 abril 2011 - 19:01

    Pasate por el foro frances, mira y lo que te guste me lo dices y yo te lo traduzco.

    Besos.

     

  • 13 abril 2011 - 15:36

    toñi 64

    Hola, aqui en Francia se le suele poner puerros y sale super buena, ademas es una forma de hacer comer verduras a los peques. Se ponen  dos o tres puerros segun la medida (pongo solo lo blanco pero porque soy yo, hay quien lo pone todo), y se ponen a sofreir con el becon o el jamon (york o serrano), asi cojen un gusto buenisimo. Yo le pongo mas huevos (3).

    Con los puerros se llama "Quiche aux poireaux" y aqui la sirven con una ensalada.

    Nada nos impide poner un sobre de verduras (congeladas o no)  para ensaladilla russa ... aqui se hace con cualquier verdura pero a mi la que mas me gusta es la de puerros.

    Yo en casa siempre tengo la masa quebrada, la nata y el becon en la nevera, asi si tengo visita no tengo problema.

    Besos.

    HOLA TOÑI

    GRACIAS POR LA APORTACIÒN CULINARIA FRANCESA, YO YA SABÌA COMO SE HACE EN FRANCIA PORQUE LO HAGO DE DIVERSAS MANERAS..PERO ESTE ES EL QUE HAGO DE LA FORMA MÀS RÀPIDA Y ES CIERTO QUE EL PUERRO LE DA OTRO TOQUE, YO LO USO MUCHO Y ESO QUE AQUÌ EN EL SUR NO ES UNA COSA QUE SE ESTILE DEMASIADO PERO A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA EL SABOR QUE APORTA.

    UN BESO Y ANIMATE A COLGARNOS COSAS DE LA FRANCE.Steve

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 13 abril 2011 - 12:37

    Hola, aqui en Francia se le suele poner puerros y sale super buena, ademas es una forma de hacer comer verduras a los peques. Se ponen  dos o tres puerros segun la medida (pongo solo lo blanco pero porque soy yo, hay quien lo pone todo), y se ponen a sofreir con el becon o el jamon (york o serrano), asi cojen un gusto buenisimo. Yo le pongo mas huevos (3).

    Con los puerros se llama "Quiche aux poireaux" y aqui la sirven con una ensalada.

    Nada nos impide poner un sobre de verduras (congeladas o no)  para ensaladilla russa ... aqui se hace con cualquier verdura pero a mi la que mas me gusta es la de puerros.

    Yo en casa siempre tengo la masa quebrada, la nata y el becon en la nevera, asi si tengo visita no tengo problema.

    Besos.

  • 12 abril 2011 - 14:55

    DAIRETO

    Hola

    Se puede hacer el dia de antes ?, la masa quebrada es esa que venden en el mercadona?, tiene muy buena pinta.

    Muchas gracias, un saludo

    HOLA DAIRETO

    COMO PODER SI QUE PUEDES HACERLO EL DÌA DE ANTES Y CUANDO LO VAYÀIS A COMER CALENTARLO UN POCO EN EL HORNO. LA MASA QUEBRADA PUEDE SER LA DE MERCADONA PREVIAMENTE DESCONGELADA O LA FRESCA DE CARREFOUR.

    A VER SI OS GUSTA.

    SALU2.tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 12 abril 2011 - 14:25
    5.0

    Hola

    Se puede hacer el dia de antes ?, la masa quebrada es esa que venden en el mercadona?, tiene muy buena pinta.

    Muchas gracias, un saludo

  • 9 abril 2011 - 14:33

    J.M.

    tmrc_emoticons.D buenisima..esta es la mia hecha según tu receta..un exito!!

     

     

     

    AY Q ME GUSTAN A MI LAS DESCENDECIAS GRÀFICAS- VISUALES... BUENO J.M PUES Q ME ALEGRO MUCHÌIIISIMO DE Q OS HAYA GUSTADO, Y FACILITO...EH???

    PARA REMATAR VEO Q LO HAS ADORNADO Y TODO...Q APLICADAS SOMOS CUANDO QUEREMOS...JAJAJA.

    MIL GRACIAS POR ENSEÑÀRMELO, UN BESAZO!!Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 9 abril 2011 - 13:41
    5.0

    tmrc_emoticons.D buenisima..esta es la mia hecha según tu receta..un exito!!

     

     

     

  • 21 marzo 2011 - 12:51

    cpidre

     

    BUENO, INMA, GUAPÍSIMA, AQUÍ TIENES FOTO D TU DESCENDENCIA, JE,JE,JE

    VOY SOLUCIONANDO POCO A POCO MIS DIFERENCIAS CON EL ORDEÑADOR,JA,JA,JA

    UN BESÍN Y GRACIAS, D NUEVO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    AY CRIS POR DIOS!! CON EL HAMBRE Q TENGO QUERIDA, MOSRDISQUITO Q LE DABA A LA PANTALLA... ME ALEGRO Q OS GUSTARA.

    CON EL ORDENADOR HAY Q LIMAR ASPEREZAS...SI, SI....JAJAJAJA.

    UN BESAZO Y GRACIAS POR LA FOTILLO, Q ILU!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/