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Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *MASA: -390 GR.HARINA DE FUERZA
  • 220 GR. AGUA
  • 20 GR. LEVADURA FRESCA
  • UNA cucharadita de sal
  • ACEITE PARA PINCELAR
  • *RELLEO: -6 lonchasFINAS DE JAMÓN SERANO
  • 4 lonchas de queso, SEMICURADO
  • *AJONESA: -1 DIENTE DE AJO GORDO
  • 200 GR. ACEITE DE GIRASOL
  • 75 GR. LECHE
  • 5 GR. VINAGRE DE MANZANA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • perejil picado

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *MASA: AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1.

                   LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

                   HARINA Y SAL, 3 MIN., ESPIGA.

    HACER UNA TIRA Y COLOCAR EN UN MOLDE CIRCULAR UNTADO CON ACEITE QUE QUEPA EN EL FONDO DEL VAROMA . CERAR CON LA TAPA DEL VAROMA, Y CUBRIR  CON UN PAÑO, DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    ECHAR  1 LITRO DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL VAROMA SIN EL PAÑO, Y PROGRAMAR 45 MIN. VAROMA, VEL2.

    DESMOLDAR, DEJAR ENFRIAR Y CORTAR POR LA MITAD..

    *AJONESA: AJO,5 SEG. VEL.5,   LECHE Y SAL, 1 MIN. 37º,  VEL,1,   CON LA TM EN MARCHA EN VEL. 4,  IR ECHANDO ENCIMA DE LA TAPA EL ACEITE CON EL BOCAL PUESTO. CUANDO  ACABE,  DEJAR UNOS SEGUNDOS MÁS.

    AÑADIR EL PEREJIL Y VINAGRE, 5 SEG. VEL.5.

    EXTENDER LA AJONESA POR  LA ROSCA ABIERTA, EL JAMÓN SERRANO Y EL QUESO, TAPAR, PINCELAR CON ACEITE Y HORNO PRECALENTADO A 220º, UNOS 20 MINUTOS, CUANDO ESTÉ DORADITA. DELICIOSA.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROSCA SERRANA AL VAPOR

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Comentarios

  • 19 agosto 2016 - 21:07
    5.0

    Wow!!!! Esta vez sí!!!!

  • 11 agosto 2016 - 17:34
    5.0

    Bueno estaba.... Pero se me ha enganchado el sobre al desmoldarlo ( y era de silicona) y no ha quedado de forma tan chula como quería, ni  está doradiro por encima! Lo he puesto un rato en el horno y mejor...

    A ver si con práctica...

  • 10 agosto 2016 - 18:32
    5.0

    Bua! Ya tengo la cena para esta noche!

    Y una preguntita... Qué tipo de pan queda? Blandito tipo viena, briox...?

    Gràcies!! 

  • 26 septiembre 2014 - 18:56
    5.0

    tmrc_emoticons.)

  • 19 julio 2011 - 13:58

    Ana, como simepre, tus recetas espectaculares... una cosa, ya cabe el molde en el varoma?? como lo pones???? ai que torpe soy, ja ja ja.  Besos guapa   Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 19 julio 2011 - 13:53

    Anoche hice esta receta y entre mi marido y yo un poco más y dejamos las migas!!!!  jeje es la primera vez que hago una receta con un molde y ostras que ilusión.. que bonita ha quedado!! jeje.. voy a seguir probando recetas que ahora que voy lanzada seguro que aprendo!!!  gracias por tus recetas ana!!

  • 10 mayo 2011 - 21:55

    Cooking 7 pues hazla toñi que te aseguro que queda genial, muchas la han hecho y les ha encantado, venga, Juana de Arco, que tú puedes, jajajaja besines

    toñi 64

    NUNCA LA HE HECHO Y ME DA UN POCO DE MIEDO LO DEL VAPOR, PERO TU SABES QUE CONFIO EN TI !!!!!!!!!!!!!!!!!! LA HARE Y YA TE CUENTO !!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) TU SI QUE VALES tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 10 mayo 2011 - 21:10

    NUNCA LA HE HECHO Y ME DA UN POCO DE MIEDO LO DEL VAPOR, PERO TU SABES QUE CONFIO EN TI !!!!!!!!!!!!!!!!!! LA HARE Y YA TE CUENTO !!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) TU SI QUE VALES tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 6 mayo 2011 - 11:07

    Cooking 7 anaaaa, no la tires que dura mucho en la nevera, al no tener huevo, dura una semana tranquilamente, eh??? yo siempre tengo en la nevera, para pescaditas o cosas que a mi hija le cuesta un poco comer, se pone un poquito y listo,jejeje me alegro que te gustara, un besito

    ana rondan cano

    Que rica esta,  el pan buenisimo y el toque de la ajonesa pues ni os cuento, por cierto la ajonesa

    la hago a menudo por que a mi hija le gusta y como es tan suave pues mejor, lo que no se es el tiempo que se puede conservar yo la tiro al dia siguiente de hacerla porque no me fio, bueno gracias por la receta  tmrc_emoticons.)

     

     

  • 6 mayo 2011 - 11:00

    Que rica esta,  el pan buenisimo y el toque de la ajonesa pues ni os cuento, por cierto la ajonesa

    la hago a menudo por que a mi hija le gusta y como es tan suave pues mejor, lo que no se es el tiempo que se puede conservar yo la tiro al dia siguiente de hacerla porque no me fio, bueno gracias por la receta  tmrc_emoticons.)

     

     

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

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