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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 160 g de queso fresco, batido
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de cebolla
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 100 g de salmón ahumado
  • Sucedaneo de caviar para decorar
  • eneldo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso  la cebolla y triture 5 segundos a velocidad 4. Baje con la espátula los restos hacia las cuchillas. Añada los palitos y programe 10 segundos,  velocidad 4.  Baje con la espátula los restos hacia las cuchillas.

    Añada el aceite, el queso, el zumo de limón, la sal  la pimienta y mezcle 15 segundos, velocidad 3.

    Coloque éste paté sobre las rebanadas de pan tostado, coloque sobre ésta una capa de salmón cortado en tiritas, y  un poco de sucedaneo de caviar para decorar. Espolvorear con Eneldo y un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Timbal de paté de cangrejo, salmón ahumado y caviar sobre tosta de pan

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Comentarios

  • 30 noviembre 2011 - 19:44
    5.0

    tmrc_emoticons.;)Mis cinco estrellas.Que entrantes mas buenos

  • 30 noviembre 2011 - 18:53

    me encanta la voy a hacer en mi cafeteria gracias.tmrc_emoticons.)

  • 27 mayo 2011 - 20:50

    Para decorar puedo sustituir el sucedaneo de caviar?

  • 27 mayo 2011 - 12:27

    Hola !! Muchas gracias por esta receta tan rica !! Yo la hice ayer y triunfó en casa, lo único que cambié fué el queso batido por la misma cantidad de queso philadelfia. Ummm para chuparse los dedos.

  • 16 febrero 2011 - 18:38

    Guau que buena pinta!

    A favoritos..., la haremos pronto, un saludo

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

  • 15 febrero 2011 - 22:10

    Hola Carmen, si efectivamente tienes razón es que me confundí, me refería que se puede sustituir el queso fresco batido por mayonesa, salsa rosa...como prefieras. Ya me contarás si te gusta cuando la hagastmrc_emoticons.) .

     

  • 15 febrero 2011 - 20:17

    cuando dices yogurt batido te refieres al queso, es que no me ha quedado claro y me apetece mucho hacerla gracias

  • 13 febrero 2011 - 13:40
    5.0

    huck esta tosta te quedó muy apetitosa.La pinta  es muy buena.

    Como aperitivo quedará genial.

    Gracias por compartir.tmrc_emoticons.) .

    Cooking 2

  • 13 febrero 2011 - 10:33

    En esta receta se puede sustituir el yogurt batido por la misma cantidad de mayonesa, decidí hacerlo con yogurt 0% para que fuera más ligero.

    Se puede presentar también como aperitivo en tartaletas o vol au vent, o sobre hojas de cogollo de lechuca o endivia.

    Espero que os guste!!

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