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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1000 g leche de soja, a temperatura ambiente
  • 1 yogur de soja , con bacterias lácticas activas
  • 80 g azúcar, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Es muy importante que el yogur sea fresco, que sus bacterias lácticas estén vivas.
    Vierta la leche de soja en el vaso. Programe 6 minutos, 50º, velocidad 2.
    Añada el yogur y el azúcar si le pone, programe 10 segundos, velocidad 3. Deje el preparado en el vaso tapado con una toalla o una manta, durante toda la noche. Si desea el yogur mas consistente, es mejor dejarlo siete horas en una yogurtera convencional de vasitos individuales.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Yogur de soja II

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Comentarios

  • 17 julio 2014 - 12:09

    Hola, me gustaría saber, si en vez de poner un yogurt de soja, puedo sustituirlo por un kefir (de los que ya venden elaborados en los supermercados que van con frutas o naturales), por otra parte, si cuando se vayan a poner en los envases poner abajo frutas del bosque que tengo congeladas, picarlas con la thermomix añadirles un poquito de azúcar de caña y calentar un poquito, sin dejar que se haga una mermelada, esto es posible???

    Gracias por su pronta respuesta.

     

    Maroe

  • 21 mayo 2012 - 15:02

    Yo le añado un yogurt de soja con bifidus de la marca sojasun. Sale muy rico, no tan espeso como el otro pero con un sabor riquisimo.

  • 7 octubre 2011 - 23:25

    hola, las marcas que he comentado, creo que no tiene fermentos lácticos,  y los que no pueden tomar leche, no tienen problema con estos yogures (eso me parece a mí), se venden también sólo los fermentos..aunque yo no los he encontrado, en la revista de "Cuerpo Mente" los anunciaban. tmrc_emoticons.)

  • 5 octubre 2011 - 17:09

    Para que se quiere hacer yogur de soja si lleva láctico y la gente alergica que es la que busca éstos yogures, la mayoría no pueden tomar lácticos.

    Un saludo

  • 5 octubre 2011 - 17:09

    Para que se quiere hacer yogur de soja si lleva láctico y la gente alergica que es la que busca éstos yogures, la mayoría no pueden tomar lácticos.

    Un saludo

  • 16 julio 2011 - 00:53

    hola,

    los yogures con fermentos activos, se venden donde los yogures de leche, marcas:sojasun, sojade..en herbolarios, el corte inglés. ojo que hay otros yogures de soja pero no tienen fermentos, utilizan otros ingredientes para espesarlos, creo que no serían "yogures" propiamente dichos, por no contener fermentos activos.

    con 800g de leche salen más espesos.. tmrc_emoticons.)

  • 16 mayo 2011 - 17:41

      Hola, estoy interesada en esta receta pero ¿ dónde se puede comprar el yogur ?

      Gracias.

  • 30 enero 2011 - 18:29
    5.0

    Hola! dónde puedo encontrar los yogures con las bacterias que dices? usas alguna marca en concreto?

    Gracias!!

    Bel