- TM 31
Ingredientes
- 300 g carne sin nervios ni tendones troceada
- 300 g de verduras variadas troceadas (apio, zanahorias, cebollas, ajo, tomates) troceados
- 4 ramita de hierva aromáticas frescas variadas: salvia, romero (solo las hojas)
- 300 g de sal marina gruesa
- 30 g vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo de olor
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso los trozos de carne, píquelos durante 10 seg./vel.7. Viértelos en un cuenco y resérvelos.
2. Introduzca todas las verduras y hierbas aromáticas en el vaso y píquelas durante 10 seg./vel.5.
3. Añade la sal, la carne picada, el vino, la hoja de laurel y el clavo y programe 30 min/Varoma/vel.2. para cocinarlo y reducirlo todo. Coloque el cestillo encima de la tapa del vaso en vez de cubilete.
4. Retire el cepillo, coloque el cubilete y triture durante 1 min/vel.10. Vierta en un tarro y deje enfriar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios