No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
47min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 g carne sin nervios ni tendones troceada
  • 300 g de verduras variadas troceadas (apio, zanahorias, cebollas, ajo, tomates) troceados
  • 4 ramita de hierva aromáticas frescas variadas: salvia, romero (solo las hojas)
  • 300 g de sal marina gruesa
  • 30 g vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 1 clavo de olor

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso los trozos de carne, píquelos durante 10 seg./vel.7. Viértelos en un cuenco y resérvelos.

    2. Introduzca todas las verduras y hierbas aromáticas en el vaso y píquelas durante 10 seg./vel.5.

    3. Añade la sal, la carne picada, el vino, la hoja de laurel y el clavo y programe 30 min/Varoma/vel.2. para cocinarlo y reducirlo todo. Coloque el cestillo encima de la tapa del vaso en vez de cubilete.

    4. Retire el cepillo, coloque el cubilete y triture durante 1 min/vel.10. Vierta en un tarro y deje enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALDO DE CARNE CASERO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.