thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 380 g de carne de pollo, y contramuslo
  • 230 g de tomate
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 6 dientes de ajo
  • 30 g de vino blanco
  • 300 g de sal gorda
  • 1 hoja de laurel

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. hecha la carne en el vaso 10 segundos,velocidad 8 reserve

    ahora.tomate,puerro,cebolla,pimiento,ajos,zanahoria a 10 segundos,velocidad 6

    luego hechar la carne,vino,laurel,sal 30 minutos,100ºC,velocidad 1

    queda una pasta y sacarla en un plato, y coger papel trasparente y cortarlo a cachitos y meter un poco de masa y darle forma cuadrada,meter las pastillas en un tarro de cristal y luego a la nevera

    salen muchas pastillas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastillas de carne

Imprimir:

Comentarios

  • 12 marzo 2011 - 01:07

    hola adana,el tomate es natural,que esten maduros pero no muchos valee

  • 11 marzo 2011 - 23:58

    Una preguntita sencillita. el tomate es triturado o natural? gracias muackkkkkkk

    Sol

  • 2 marzo 2011 - 16:51

    hola daireto si se pueden congelar, las metes en una cubitera de hielo y vas sacando la que te vayan haciendo falta estan muy bienn,,y en la nevera te dura meses,

  • 2 marzo 2011 - 14:37

    Se pueden congelar o no solo se pueden guardar en nevera, si se guardan en la nevera cuanto tiempo aguanta ahi.

    Muchas gracias.Cooking 1

    [/quote]

  • 20 febrero 2011 - 23:37
    4.0

    Gracias por la receta, muy practico.

    José Luis Pachón

     

     

  • 19 enero 2011 - 23:57

    hola,yo le heche de las dos,se le puede hechar la que quieras o la de pollo o la de contramuslo..besos

  • 19 enero 2011 - 23:55

    si esa es la cantidad,la sal es un conservante y hace que te dura mucho tiempo,,pero no te pones las comidas saladas ni nada de esoo...

  • 19 enero 2011 - 19:54

    Cuando dices carne de pollo y contramuslo, te refieres a pechuga de pollo y contramuslo?

    Gracias y un saludo.

  • 19 enero 2011 - 18:15

    :O  ¿300 gramos de sal gorda? ¿No es mucho?

  • 19 enero 2011 - 17:12

    hola annie,mira te explico la carne es cruda y sin huesos y limpia de sangre y cosas de esas,porque despues con los 30 minutos se coce la carne..esta muy bienn y ahorra mucho yo hace meses que no compro pastillas de avecrem..jajaja