thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g.de aceite de oliva
  • 500 g.de carrilleras de cerdo
  • 100 g. de vino tinto
  • 150 g de tomate frito, (yo he utilizado Apis)
  • 100 g. de agua
  • cominos
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Picar los dientes de ajo 3 seg. a vel.5 reservar


    -Picar la cebolla 4 seg, vl. 5 reservar

    -Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo y prg. 7 m. temp. varoma vl.1(sin cubilete)


    -Una vez afinalizado el tiempo programado añadimos la cebolla 7m. temp. varoa vl. 1(sin cubilete)


    -Añadir la carne y prog. 10 m. temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara (sin cubilete)


    -Cuando lleve 5 m. le añadimos por el vocal el vino y que siga sin el cubilete

    -Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 40 m.
    temp. varom giro a la izquierda, vl. cuchara y tapamos con el cubilete,

    -A los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal y volvemos a
    tapar con el cubilete
    hasta que finalice la programación.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CARNE EN SALSA CON TOMATE

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: