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Tiempo de preparación
1h 13min
Tiempo Total
1h 13min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 CARRILLERAS DE CERDO
  • PIMIENTA Y SAL
  • 400 GR. ACEITE OLIVA (SIRVE DESPUÉS PARA TODO)
  • SALSA: -30 GR, AJOS
  • 30 GR. DEL ACEITE DE CONFITARLAS
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 150 GR. TOMATE TRITURADO
  • 1 LATITA DE GUISANTES
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • AZAFRÁN O COLORANTE
  • nuez moscada
  • UNA cucharadita de, PIMENTÓN.
  • 300 GR. AGUA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CONFITAR LAS CARRILLERAS: SALPIMENTARLAS Y DEJARLAS MACERAR UNAS HORAS. ECHARLAS AL VASO JUNTO A 400 GR. ACEITE DE OLIVA. PROGRAMAR 40 MINUTOS, 90º, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. DEJAR REPOSAR 15 MIN. EN EL VASO. SACAR ESCURRIR BIEN Y RESERVAR, EL ACEITE COLADO, VALE PARA CUALQUIER GUISO.


    SALSA:  CEBOLLA 3 SEG.VEL.5.-- AJOS ENTEROS, ZANAHORIAS EN RODAJAS Y ACEITE 8 MIN. VAROMA, VEL.1-- AÑADIR EL TOMATE 10 MIN. VAROMA, VEL.1 . TRITURAR 10 SEG. VEL. 6.-- ECHAR EL  AZAFRÁN, PATATAS EN TROCITOS, GUISANTES, CARRILLERAS, NUEZ MOSCADA, AGUA, SAL Y PIMENTÓN. COCER 15 MIN.VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.


                                                               

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARRILLERAS DE CERDO CONFITADAS EN SALSA

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Comentarios

  • 14 abril 2012 - 15:39

    Hola Ana,  gracias por la receta! voy a probar a hacerlas ahora mismo, tienen una pinta estupenda!

  • 4 abril 2011 - 21:06

    Hoy hemos hecho las carrilleras para comer y estaban buenísimas, quedan muy jugosas y el acompañamiento riquísimo. Gracias por tus recetas!!!

  • 9 agosto 2010 - 18:09

    Cooking 7 estas son primero confitadas en aceite, y en la juani, como le pones la temp, justa, quedan perfectas, con la salsita es un plato muy completito, un besito y gracias oli

  • 9 agosto 2010 - 17:34
    5.0

    Cooking 10 me encantan las carrilleras, yo tambien las hacia estofadas y quedan deliciosas, ya ni me acordaba, y estas tienen un pinta exquisita. Votada y al saco

  • 9 agosto 2010 - 15:36

    Cooking 7 pues es una carne muy rica, marga, sin grasa  gelatinosa, muy sanita, yo las hago de varias formas, esta es ua, ya pondré mas, que nos encanta, un besito y gracias amiga.

  • 9 agosto 2010 - 15:20
    5.0

    La  verdad  es  que nunca  he  comido  carrilleras  de  cerdo.


    Tiene muy buena  pinta  esta  receta.


    Valorada.


    Un  abrazo marga