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Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg. carrilleras de cerdo
  • sal y pimienta negra
  • 130 gr. cebolla
  • 130 gr. puerro (parte blanca)
  • 2 ajos
  • 2 hojas laurel
  • 70 gr. aceite oliva virgen extra
  • tomillo, romero (un rociito)
  • 100 gr. vino tinto
  • 25 gr. vinagre balsamico módena
  • 60 gr. miel
  • 3 ó 4 patatas
  • sal
  • pimentón vera dulce (espolvorear)
  • aceite oliva virgen (espolvorear)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos pelados, cebolla y puerro. Picar 5 segundos velocidad 5. Añadir el aceite oliva y programar 5 minutos varoma velocidad 1. En recipiente varoma ponemos las patatas peladas y lavadas en trozos; incorporandolas al vaso.

    Agregar las hojas de laurel y carrilleras (salpimentadas previamente), el tomillo y romero. 5 minutos varoma giro izquierda velocidad 1.

    Echar por el bocal el vino tinto y sal. 20 minutos varoma giro izda velocidad 1.  Terminado echar la el vinagre balsamico y la miel. 10 minutos varoma giro izda y velocidad 1.

    Sacamos las carrilleras en un recipiente y trituramos la salsa. 1 minuto velocidad 10. Echamos en ellas.

    Trituramos las patatas sin lavar el vaso, con ayuda de una manga lo ponemos en el plato. Espolvoreandolo de pimentón, sal y aceite oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Carrilleras en salsa de miel

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