Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2019-12-11
modificado: 2022-05-17
Ingredientes
Cinta de lomo a la miel y con pasas
- 40 gr.de pasas sin semillas
- 150 gr.de vino blanco
- 250 gr.de cebolla en cuartos
- 50 gr.de aceite
- 25 gr.de miel
- 10 gr.de vinagre balsámico (yo puse de Jerez)
- 200 gr.de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 Pellizco de pimienta blanca
- 1 Pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 10 gr.de maicena
- 6-8 filetes de lomo de cerdo
- 1 Pellizco de cúrcuma
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Colocamos en un bol sobre la tapa del "Vaso cerrado" y pesamos las pasas y el vino y las dejamos en remojo.
2.Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla, y el aceite.Troceamos 3seg/vel5.
sofreimos 8min/V/vel1.Con el cubilete puesto.
3.Añadimos la miel y el vinagre y programamos 2min/💯/vel1.
4.Colamos el vino a través de un colador y lo añadimos al "Vaso cerrado" .Reservamos las pasas.Ahora sin poner el cubilete programamos 2min/V/vel1.
5.Incorporamos el agua,la sal,la pimienta,la nuez moscada,el clavo, y la maicena. Trituramos 30seg/vel8. Y programamos 3min/💯/vel1.
Añadimos las pasas reservadas y mezclamos con la espátula. Y reservamos la salsa.
6.En una sartén con poco aceite sofreímos los lomos le damos vuelta y vuelta y lo ponemos en una olla. Y echamos la salsa y la ponemos que crezca despacio durante 20 minutos.Espolvoreamos con cúrcuma.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola, yo tengo la tm5, se siguen mismos pasos? Soy novata😔