Ingredientes
- 450 gramos de conejo, troceado
- 2 ajos
- 100 gramos de cebolla
- 12 almendras
- 20 gramos de aceite
- 100 gramos de vino blanco
- 100 gramos de agua
- 20 gramos de mostaza de Dijon
- 1 cacito de caldo de carne Knorr
- 50 gramos de crema ligera PULEVA, (o nata)
- sal y perejil picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar al vaso los ajos, cebolla, almendras y perejil y picar 5 segundos, velocidad 4 .Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne. Ponerle sal y cocinar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el vino, el agua, la mostaza y el cacito y programar 12 minutos, varoma, velocidad cuchara.Añadir ahora la crema y cocinar 6 minutos, 100º , velocidad cuchara.Servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto y ...Buen provecho!!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
El guiso sale espectacular. Una gran receta que hace del conejo un plato delicioso. Cuando lo van a comer los niños o alguien al que no le guste el fuerte sabor de la mostaza de Dijon utilizo mostaza a la miel y también sabe muy rico.
Impresionante receta muy rico el conejo que en mi caso era siempre estofado con patatas o al ajillo
Buenísima la receta. Yo no le puse caldo de carne y aún así sale jugoso y riquísimo.
Riquisimo! Lo hice el viernes y nos ha encantado. La doy un 10 de puntuación. Superior!
Que bien Enrique, espero que te guste si la pruebas, ya me cuentas.Un saludo y gracias a ti
Una pinta estupenda, y con lo que me gusta la mostaza... la hago seguro. En cuanto la haga te comento que tal me ha parecido. Gracias por compartirla.
GRACIAS A TODAS CHICAS, EL CONEJO EN LA TH SALE EXQUISITO, COMO TODAS LAS COSAS JEJEJEJ, YA ME CONTAIS.
UN BESO
Mmmm.... Tengo un conejito en el congelador que está pidiendo a gritos ser bien acompañado, esta receta de mostaza me parece la ocasión ideal para ello. Votada y guardada, Rayo! Un saludín!
Majo Valencia
Lloli, este conejo, tiene que estar riquisimo, solo con verlo, ya me locomo.
Un abrazo y valorada.
UNA RECETA ESTUPENDA,LOLI. TIENE UNA SALSITA D PECADO, VAMOS, PARA COGER PAN Y NO PARAR, JA,JA,JA
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, AMIGA MÍA
Are you sure to delete this comment ?