- TM 31
Ingredientes
- aceite de oliva (suficiente para cubrir el fondo de una cacerola y de ahí tomaremos 50 g para echar al vaso de la thermomix)
- 10 dientes de ajo, s
- 200 g de cebolla
- 1 conejo, troceado
- 120 g vino tinto
- 50 g de brandy
- Especies: pimienta negra grano, tomillo, laurel
- perejil
- 1 pastilla de, avecrem
- 100 g agua
- Una cucharada de pan rallado
- sal
- *Para salpimentar el conejo antes de hacer, he utilizado un pupurri de pimientas surtidas del Mercadona
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-Una vez troceado el conejo, salpimentamos y en una cacerola echamos aceite hasta cubrir el fondo, y añadimos el conejo, para que la carne quede mejor sellada y con un toque dorado.Una vez que este bien doradito vamos sacando y reservamos.
2-Se pone en el vaso el aceite de haber dorado el conejo (50 gramos), 7 ó 8 ajos (el resto es para un majarlos junto con el perejil) y la
cebolla. Se trituran unos segundos a velocidad 5. y se sofríe durante
12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½ .Sin el cubilete.3-Añadimos al vaso el conejo, el vino, avecrem, especias, sal y brandy y
se programa 12 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la
izquierda, retirando el cubilete para que la salsa vaya reduciendo.4-Pasado este tiempo, se echa agua y programamos unos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara , giro a la izquierda.
Cuando falten unos 7 minutos se añade un majado de ajos (2 ó 3), perejil y la cucharada de pan rallado.Y listo para emplatar!!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy,muy bueno.
Muy bueno. Gracias
Siempre tenía reparos con el conejo. Nos ha encantado. Muchas gracias
En casa nos gustó a todos
Es una buenísima receta. En casa sólo a mí me gusta el conejo, pero con esta receta gustó a todos. Gracias!
Otro día hicimos preparamos esta receta exactamente igual pero con pollo... y lo mismo Buenísima.
He hecho tu receta muchas veces, esta buenisimo, gracias por compartir.
Bastante rico, mucho saborcito.
Laguardo para hacerla mas de una vez jeje
Iniciandome con termomix"Velocidad cuchara"
Muy buena receta de 10.
Hoy hhemos comido esta receta mis peques y yo y nos hemos chupado los dedos literaralmente. Gracias por tu aportación.
Está tremendo!!!
exquisita!!! 100% recomendable. Receta muy bien conseguida
Are you sure to delete this comment ?